头婚男娶二婚女会幸福吗

妖感肉灵10
头婚男娶二婚女根本不存在亏不亏。
二婚的女人已经经历了婚姻,体验了生活,她们的思想往往是更成熟的,在这种情况下,如果男人娶了女人,女人可能会成为男人的导师,让男人少走很多弯路,更是不亏。
其实两个人之间的感情并不是可以算得那么清楚的,头婚二婚并不是最重要的,重要的还是两个人之间是否真正的相爱。
毕竟很多即使没结婚的女生也有可能比结过婚的女生还乱。相反,二婚的女生会比头婚的女生更成熟更懂事,更知道怎么去经营好一段婚姻,也会珍惜和感恩彼此。
所以,头婚男娶二婚女并不存在亏不亏的问题,只是看你有没有那么爱她。
晓晓旅游15

有2种情况:

1、会幸福

对于不冲动的女人来说,第一次的婚姻是教训那么在第二段的感情上就会受教训,不在冲冲忙忙的认定这个就是陪伴自己一辈子的个人,而是好好的相处了解,找对人了,不论是二婚还是三婚都是可以得到幸福的。

二婚女人往往更能懂得怎么去经营婚姻。更加在在意怎么去维护这个家庭,珍惜家庭。所以如果一个真真心心踏踏实实过日子的男人,娶一个好的二婚女人他们完全是可以幸福的在一起的。

2、不会幸福。

离过婚的女人,大多数都带着自己的小孩,对于母亲,孩子是不可缺少的一部分,不管家庭中出什么问题,女人都不会把自己的情绪带给孩子,如果没有结过婚的男人大多数都很介意这一点,因为这个孩子不属于她们,会心生芥蒂

不太愿意去承受自己老婆跟别人在一起生活过的事实,在生活中看到自己老婆的孩子也绝对会迁怒于自己的老婆。如果家庭中出现了一些问题时,不管是那一种都会淮是女人有问题,就算在一段新的感情中在受欺负还是要委曲求全,这样的婚姻不如第一段。

爱情是美好的,婚姻需面对现实

爱情是美好的,每个人都渴望拥有完美的永恒的爱情。但是婚姻是面对现实的,有些人曾经和你爱的山盟海誓死去活来的,但是结婚后生活在一起后留下的却是一地鸡毛。每个走向结婚殿堂的人,面对面的对着对方许下誓言时都认为能和对方白头偕老,患难与共。

但是生活就是这么残酷,会无情地告诉你幻想就是空中楼阁,有的誓言就是那么可笑与讽刺,回想起婚礼现场的誓言就和演电视剧的一样。婚姻是需要两个人用心努力去经营的,当你遇到了一个和你真真心心过日子的人,两个人同心合力婚姻怎么可能经营。

渠琼怡黎朗
只要是愿意好好过日子的,自然是会幸福的。另外,虽然是二婚,但正是因为经历过一场失败的婚姻,自然会总结教训,知道该做什么不该做什么。