怎么把电脑里的小说传到苹果手机里?

疏诗霜徐致
1、比较方便快捷的方式是在关机状态下用数据线连接电脑,等安装新硬件成功后在我的电脑(计算机)的PHONE
CARD盘符下找到DCIM文件夹,打开后100MSDCF文件夹里就是你的照片了,复制粘贴到你的电脑里就是。
2、如果你有读卡器,把M2卡插到读卡器里,插到电脑上,也是那个文件夹。
3、如果手机开机连接电脑,包括PC
Companion已经成功安装,注意Media
Go
和文件管理器点开始,可能需要更新,点开始就可以了。如果是windows7的系统,一定可以打开,如果是Xp的系统,需要更新协议,在安装PC
Companion时要求安装的协议一定要点是。如果还打不开,可能是手机系统有些问题,更新一次手机就可以了。
1、如果电脑里的小说文件是txt格式的,直接数据线复制到手机,或者用第三方协助传送,比如可以直接下载,以及电脑中界面中有我的设备,通过这里也可以传送。
2、在iphone上下一个读书软件,比如阅读,或者91熊猫看书之类的都可以。把iphone接上电脑,打开itunes,然后tunes出现你的iphone界面,选择在右边的大界面中上面那排第3个选项“应用程序”,点击后往下拉,有个文件共享,下面有你电话里所有可以共享的应用程序,例如是“阅读”,你就点击这个应用程序,点击后右边界面会有一个添加选项,就可将你要添加的小说传到手机里面了。
豆笑笑实0F
下载《多看阅读》软件,软件菜单里有wifi传书,点击后会有一个网址,你按这个网址输到电脑的浏览器上,会显示让你把你的小说拉入进去。就自动变到你手机的《多看阅读》了。这个答案如果满意,请你给我确定。谢谢你。
百度网友09b8d211cda
有个方法是用QQ传输,比较好用,在电脑和手机同时登陆同一个QQ,QQ的联系人栏里--我的设备栏里就会出现我的手机,然后在电脑里发送文件到手机里就行了。
贯翠花可媪
手机的一个系统文件让我删除了
。再往上下载一个。但是怎么从电脑上把文件传到手机上呢?
怎么把电脑里的小说传到苹果手机里?
itunes同步之后怎么弄?详细点。越详细越好!!
100分悬赏!!!!
越详细越好!!!!!!
需要下载什么东西?
睦蕾郑雁
下载个阅读软件,然后导入软件对应的文件夹里面。。。itunes可以,最好是pp助手!
一句话说不清楚,你可以密我Q