阴道炎症是什么症状?

a609893258
阴道炎可以发生在女性一生的各个阶段,可以出现在幼女和老年,也可以出现在育龄期。幼女出现阴道炎时可以出现外阴的不适、红肿、分泌物的增加,幼女可以出现烦躁不安等表现。而老年性阴道炎可以出现外阴不适、分泌物增多、外阴瘙痒,而最多见的阴道炎出现在育龄期,可以出现白带增多、外阴瘙痒等等。一般情况下,阴道炎以滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎为最多见。
锁魂嗳5919
阴道炎症的症状表现首先会出现阴道分泌物的异常增多,有时根据不同的感染菌,阴道分泌物的性状也会有改变,比如霉菌性阴道炎的性状多数为凝乳块样或者豆腐渣样,滴虫性阴道炎的分泌物性状多为泡沫样,另外还会出现外阴瘙痒,异味,性交疼痛,外阴烧灼感,小腹刺痛,胀痛等等症状表现。
露卡菲娅防脱育发精华
露卡菲娅凝胶高品质私护产品,紧致实力派!
阴道炎会产生异味的症状,可以用专业私护产品进行调理,也建议在饮食上一定要加强营养,只有加强营养,才有利于身体尽快的康复,才能提高机体的抵抗力。
帐号已注销
你是什么症状
上海带头小弟
个人觉得吧是暂时性的没法达到根治,我之前六七年霉菌了啥都用过就是没法根治,后来还是在tb买的禾婴坊妇用抑菌洗液调理几个月才好的,目前没复发过