学校有权叫我们穿白鞋吗?

我们学校下个星期2要去其他学校参加广播体操比赛,但是他门为了看上去整齐,所以天天把我们留下来.这还不算什么.星期4那天竟然宣布要我们全部同学全秋装,还要逼我们穿白鞋去.这... 我们学校下个星期2要去其他学校参加广播体操比赛,但是他门为了看上去整齐,所以天天把我们留下来.这还不算什么.星期4那天竟然宣布要我们全部同学全秋装,还要逼我们穿白鞋去.
这样可以吗,我们学校90%没白鞋,20%有白色鞋子.这样就只有30%左右 才有白鞋.但是他们说我们一定要买,不买.比赛后把我们抓去学生处.
那这样,我想问,他们有这个权利逼我们买白鞋吗,已经全部穿秋装了还不行,还硬要我们买白鞋??他们又没给我门钱,我们为什么要穿啊??????不穿还要拉我们去学生处,口头警告?
难道就因为他们输给其他学校,所以这次不赢回来,面子就压不下去吗?
doghost
学校没有这个权力,把学校这种行为举报给报社,看他们还凶?
luckyandycy的想法虽然从别人方面出发,但是想要自己比赛胜利而做出侵犯别人的权利的事情,这样自私的想法即使是值得同情,也不值得去遵循。
匿名用户
权力倒是没有.
可是你又不想下,如果你是那比赛的负责人的话.你一定会想比赛好点.
有时不是别人想那,做事要站在不同有角度看下.
dbddqy1
学校不好,为了看上去整齐,集体买白鞋,学校好自私.不过很多学校都这样.举报给报社比较好
oxdear
no
洛苗
你打个电话到教育处,就搞定了