新iPad突然没声音了怎么回事

初杰仲华美
ipad声音以前都非常正常,最近不知道怎么回事,玩游戏和看视频ipad没声音了。ipad没声音了不要着急,依次按照教程步骤操作,排查一下什么原因导致ipad没声音。
ipad没声音了怎么回事
ipad是最常用的家庭娱乐设备,躺在床上玩游戏,听音乐,看视频是ipad主要使用场景。经常有网友问ipad声音以前都非常正常,最近不知道怎么回事,玩游戏和看视频ipad没声音了。ipad没声音了不要着急,绝大部分都是系统设置方面的问题,只有小部分才是扬声器喇叭损坏。依次按照教程步骤操作,排查一下什么原因导致ipad没声音。
系统设置
1、首先确定ipad音量大小调试是正确的,没有被错误的把音量调到最低。
2、然后进入通用,设置,找到侧边开关用途,看是否侧边开关被选择到静音。
3、7以下系统双击ipad屏幕下方的home键,可以看到后台任务栏,在最左边一个静音的符号,查看ipad是否静音了。七以上的直接上拉菜单就可以看到
4、如果音频设置都正常,重新启动ipad看是否有声音。尤其是ipad
air系列是64位架构,与ios系统固件存在兼容性问题,重新启动后ipad就有声音了。(也可试试去设置~通用~辅助功能~单声调,打开再关闭一次,应该能解决)
5、如果单独是玩游戏的时候ip...
俏丽还舒服的赤子H