上海财经大学MPACC学费是多少?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

上海财经大学MPACC有两种:

  1. 全日制(两年): 学费6 万    报考条件(本科或以上学
    历应届、历届
    毕业生)

  2. 在职班(两年半): 学费 16.8 万  报考条件(报考前获得本
    科及以上学历
    毕业生)

    更多信息可以点击用户名在线咨询

匿名用户
上海财大MPAcc会计与财务精英项目,在职学习,总学费为16.8万元,可分两次缴付。会计理论与实务方向,应届生报考,脱产学习,总学费为6万元,可分两次缴付。相关报考信息咨询可点击华是教育用户名。