月经不调有哪些原因?

月经不调有哪些原因... 月经不调有哪些原因 展开
谦逊还顺眼灬板栗8138
月经失调的缘故常见于给出:1.子宫卵巢内分泌失调作用失衡:假如生长激素含水量异常,卵巢内分泌失调不太好,非常容易出现月经失调,它是较为普遍的缘故。2.性器官恶性肿瘤:子宫肌瘤是造成月经失调的最普遍良性瘤,另一个附件区襄肿或是恶性肿瘤也可能会造成月经失调。3.性器官发炎:例如急性宫颈炎,宫颈息肉和子宫炎,也会出现月经失调。
阳光赵大地

月经不调的原因是多方面的方面,首先要排除子宫和盆腔有没有器质性的病变,另外一方面要考虑到是内分泌不调引起的。

器质性的病变,其中有子宫内膜异位症会导致月经的量多,经期的延长。子宫腺肌症也是会导致月经的量多。

另外,子宫内膜息肉会导致月经的不规则,月经干净以后又会有少量的出血,这样的现象,内分泌失调导致的月经不调,主要表现为月经的经期延长,比如说月经在身上十多天不干净,这些都要考虑到使黄体功能不全引起的
宁才妃泓拉花9950
月经不调的原因有很多的,如:情绪波动、环境的改变、药物影响、内分泌失调、生活习惯改变等很多因素都可能造成月经不调。平时要有意识的进行调理和保养,避免食用生冷刺激的食物,注意防寒保暖,保持心情舒畅。同时推荐服用汇仁女金胶囊,此药具有通瘀、活血、散寒等功效,可以有效改善月经不调症状
儒雅又清脆丶小白杨3954
引起月经不调的原因非常多,比如说,外界环境的变化,比如说内分泌失调,再比如说可能吃错了某种食物等等,所以很多情况是不能够一概而论的。由于作息不规律、过度饮食等不良生活习惯会导致内分泌环境的改变,容易导致女性月经不调。此外一些妇科疾病,子宫肌瘤、子宫内膜息肉等都是导致女性月经不调的原因。建议尽量使生活有规律,经期应该远离生冷的食物,保持良好的心态。
chao850405
医疗达人

月经不调的原因比较多,首先可能是内分泌紊乱导致。由于患者长期熬夜、情绪激动或者进食过多的生冷或者刺激性的食物,就会导致女性体内的内分泌失调。从而造成激素水平失调,引发月经失调的现象。