怎么去痣呢? 5

身上的痣真的长了好多,之前身上就长了一两个,昨天洗澡一看发现又长了几颗痣,好难看啊... 身上的痣真的长了好多,之前身上就长了一两个,昨天洗澡一看发现又长了几颗痣,好难看啊 展开
晴媛56
你好,目前手术去痣是比较好的方法。痣,在医学上称作痣细胞或黑素细胞痣,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现 。 痣的去除方法最安全的还是手术切除,术切除能达到足够的深度和范围,并且手术切除不会引发肿瘤的扩散,能将痣一次性完全切除干净,不会复发,而且手术后疤痕往往也是最不明显的。激光或者药水点痣,有可能残留、易复发,治疗后往往会留下明显的疤痕,达不到我们想要的美容效果,甚至适得其反。反复多次的激光或药水点痣,还会增加痣恶变的风险。
RS小点
去痣分为以下几种方法。
第一就是药物化学腐蚀剥脱的方法。
第二就是物理方法,像激光,高频电刀这样的方法。
第三就是手术。
如果痣比较小比较浅,单纯的冷冻激光就有一定的去除的效果。如果痣比较大比较深,手术切除的效果是最佳的。
zh...8@126.com
痣基本上每人都有,尤其在面部,
很多人觉得影响美观,或者出于其它目的想要去掉。
但是虽然大家都想要点痣,
但是大部分的痣尽量都不要点,
只有非常小的像针尖、
米粒大的痣才有可能用激光去除。

其他认为影响美观的痣可以通过米芝华
还是要用这样安全的方法去痣
不然会有疤痕留下
或者有其他副作用
那就得不偿失了。