2年义务兵谈恋爱需要打报告吗?

帐号已注销

正常情况下的话,虽然是两年的义务兵,但是谈恋爱的时候也是需要打报告的,这个是非常必须的要求。
来自陡水湖软玉温香的核桃
现在的义务兵谈恋爱是不需要打报告的,因为义务屏不管是什么人都有与我谈恋爱。不需要跟谁打报告,只要不耽误,什么都可以谈。
你若不离不弃31
两年义务兵谈恋爱需要打报告吗?应该不需要吧,你谈恋爱两年随时都已经结束了,可能有可能你打了报告。还没有正式的批下来,你的爱情已经结束了。
帐号已注销
那必须有寓意啊!那就是深深的套路!套路你,看你对他有几分真心,让你对这份恋爱有一些说不清道不明的敬畏感,让你死心塌地跟着他,并且自我感觉很崇高很伟大,感觉你们的感情好像收到了组织的认可与保护。实际上,呵呵哒,这是结婚流程里的一项,但是你俩到没到那一步呢?他真着急跟你结婚吗?你让他打看他是不是真的去打
梧桐老师为你解答

是战士的话,部队纪律规定不允许与驻地的人员谈恋爱的,否则就要收到处分甚至开除军籍。如果不是和驻地的谈恋爱那是不要打报告的;义务兵和初级士官结婚与普通百姓一样民政局登记就行了,干部和高级士官必须要打结婚申请,得到政审和批准以后才行。【法律依据】《中华人民共和国兵役法》 第三条 中华人民共和国公民,不分民族、种族、职业、家庭出身、宗教信仰和教育程度,都有义务依照本法的规定服兵役。有严重生理缺陷或者严重残疾不适合服兵役的人,免服兵役。依照法律被剥夺政治权利的人,不得服兵役。