这位女星是谁?

意如风

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员。1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》,专辑首发超过10万张。2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注。2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。2008年,出演了科幻剧《魔幻手机》,并在腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹。2013年,舒畅主演了民国剧《烽火佳人》,该剧获得第二十届上海电视节暨白玉兰奖“最受关注电视剧奖”。2017年1月29日,《大唐荣耀》播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致,演技受到好评;2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,舒畅在剧中出演一代贤后——长孙皇后;7月31日,主演的现代都市剧《我的早更女友》开机拍摄,舒畅在剧中饰演了时髦的“早更女”戚嘉。12月30日,主演的年代悬疑剧《心如铁》于江西卫视、重庆卫视上星播出,舒畅在剧中扮演人物命运几经波折的小苹果。

昝哲53

那你发的照片没看到什么职位,你直接问的这位女神是谁?我只能这样理解咱们现在的中国的女性,我觉得非常的不错,身材各方面,而且演艺也非常不错,有好多老的明星似的,一些连电视练习却不敢是古装,还是现代?我觉得他们拍的都非常的不错,所以我真的不是这些女,明星是那么幸福,为他们点赞,我觉得他们挺尊敬他们的职业,而且干就干那也非常认真,带劲儿,就像我自己工作吗?再次所在港去干好自己的工作就行了,我觉得作为明星,他们也是这样子的,他们每次拍都为了自己的事业,挺辛苦的
laowu20121

曹翠芬,1944年4月6日出生于上海市,北京电影制片厂国家一级演员,毕业于北京电影学院表演系62级本科班。参演《大红灯笼高高挂》、《孤儿泪》、《杂嘴子》等电影,《上海一家人》、《承诺》、《幸福来敲门》、《知否知否应是绿肥红瘦》等电视剧,曾获中国电视剧飞天奖、中国电影华表奖、中国电影金凤凰奖等殊荣,1997年被国家授予中青年有突出贡献专家称号。 百度百科