小学三年级我的暑假生活作文怎么写

易用店铺

学生们都盼着暑假,我的暑假非常快乐。
有一次我去找同学玩。同学提议去捉蜻蜓,我说好呀!
我们来到了一处绿油油的开满五颜六色花朵的地方。蜻蜓有红的,黄的,紫的等花花绿绿的。我们都捉到一只,有人提议来一次比赛,看谁捉的蜻蜓飞得远。我们来到了一处四周都是封闭的地方,站在同一条线上开始喊:“一、二、三!放!”大家就一起放,可是蜻蜓太不听话了,有的往这边飞,有的往那边飞,有的干脆巴在墙上不下来。我们放了几次,都没有比出谁是第一,不过大家玩得都很开心。
我们家的瓜熟了,有些留给自己吃,大部分要拿去卖。商家来了,我们把瓜运上车。运瓜是个辛苦的活儿作文https://www.zuowen8.com/,运到几十个的时候,我已经满头大汗了。这时爷爷笑着对我说:“这样可不行呀!要好好锻练,省得你们在家里玩。”听爷爷小瞧我,我想不能输给爷爷,我得挺住。过了许久我们才运完,我一刻也没有停歇,多么不容易啊!
这个暑假,我也遇见过不好的事。
那天我和往日一样去朋友家玩,发现他和别人在吵嘴了。我过去劝,可是他们把我说的话当炮灰。后来我问他们为什么吵嘴。他朋友说:“我向他借笔都不肯,小气!”我说:“人家的东西应该他自己说了算,你怎么能强迫人家呢?再说了,人要大方点,不能为了小事而吵嘴。”他俩一听就不生气了,从此和好了。
这个暑假,我觉得很有意义
帐号已注销

老师——是一位园丁,他们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗,培养了一批又一批的人才。在他们的精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。在那么多的老师中,给我印象最深的却是他——教了我们快两年的语文老师——王老师。
王老师椭圆的脸上镶嵌着一双不大也不小的眼睛;黑黑的头发,不大也不小的嘴巴,正是这张不大也不小的嘴巴,给了我们知识,给了我们快乐。
在课堂上,老师会用嘴巴绘声绘色地讲解课文,让你听得如醉如痴,身临其境,会让你投入身心,不会顾及别的与学习无关的事。这样,在考试时,你定会取得意想不到的成绩。
记得有一次,班里有几个同学考的不是太好,十分不开心,老师看见了,走向前去,跟那个同学说:“没事的,失败是成功之母,相信你在下一次次测验中一定能取到优异的成绩,加油。同学在听了老师的话以后,充满了信心,果真,在这次的测验中拿到了满意的成绩。
遇上难题时,谢老师总会和我们一起走,切磋研究,绝不自恃有学问而摆出傲慢的态度,这一来,恰恰使我们在讨论中获益不少,因此有人曾打趣说:“谢老师头上的白头发,相信一定是认真换来的。
谢老师循循善诱教导,有如春风化雨一般,为我打下了良好的基础,我将来一定全力以赴,做一个社会有益的人,除了报答父母,还感谢您的悉心栽培。
m303245283

这个作文比较好些,可以写暑假难忘的一件事,比如去旅游的景点,去游乐园玩耍,或者和好朋友做游戏,只要能够完整的叙述一件事就行了。