谈一比自己大11岁的男友,合适吗?

敢不敢再重名荡12
情感倾听者

年龄不是问题,爷孙恋,母子恋,幸福的很多。主要是你们之间有爱,就会相处的很好,年龄大的男人通常都比较会照顾女孩,能给有种你安全感,懂得珍惜你,包容你,这样的男人,一般都成熟稳重,也大多事业有成了,有了一定的经济基础,他还很爱你,这样的男人为什么要不爱?生活是你的,你的命运把握在自己手中,别人爱说什么,让他们说去吧,你只管走好自己脚下的路,男人有实力照顾你,保护你,真心跟你过日子,你会幸福一生的!
百度网友cbac4b1
谈一个比自己大11岁的男友,鞋子合不合适就自己才知道,主要是性格合不合得来,如果性格来又彼此相爱,那么年龄不是问题。我周围有男的大女的一二十岁都有,到了五六十年根本就看不出来。因为女人老得快一点。只要你们是真心相爱就合适。
我要7777a85
只要你俩有感情应该没什么问题的。你需要考虑的是,在你退休后,乃至你年龄上去后,可能要承担照顾他的责任,毕竟你比他小十一岁呢!
爱笑的大浪
自己喜欢的就是最好的,不要在乎年龄,性别,家庭,背景,喜好等等,相信自己找的就是最好的。
仙雁易sE
情感倾听者

那就看你们感情如何了,感情好就合适,还有就是家里人同意最好,现在年龄不是问题