推荐个3000左右的性价比笔记本电脑,主要办公,看电影,带独显和不带独显的配置?

要是又能玩小型游戏的更好,带小数字键盘的主要是办公看电影,无聊玩下游戏,可用好几年的,如几年后要是配置有点过时了,就算不能玩游小型游戏,只要能办公就行... 要是又能玩小型游戏的更好,带小数字键盘的主要是办公看电影,无聊玩下游戏,可用好几年的,如几年后要是配置有点过时了,就算不能玩游小型游戏,只要能办公就行 展开
社会小袖

华为荣耀 MagicBook 14
荣耀系列不错的一款笔记本,R5对标的是i5,很标准的512G。集成显卡是个非常大的缺点,这一点不打游戏、不搞设计的可以忽略。其他的基本都是这个段位的标配,指纹解锁这方面基本荣耀的笔记本都有,这款也不例外。京东的自营品牌,品质正品有保证。买过来不满意具体可以七天退换,详细参数建议点进了解自行查看。

华为荣耀笔记本MagicBook 14
从实际上看,你并不能说AMD的就一点比英特尔的差,有些事要好过的。AMDR7的处理器,还有同等价位相同的配置,算是笔记本性价比高的了。不够看看是可以的,系统可能普通人不太会用,是DOS或者Linux的,大概率你用不好。不过你可以自己装Windows,前提是你会。

联想 IdeaPad14s
三千左右的电脑也有很多,性价比这款还是凑合。低端的笔记本系列中不错的,十大i3的处理器,是超越7代i7的性能,还算是不错。512G的固态对大多数人还是够用的,你不下太多电影的情况下。缺点相对明显:集成显卡点游戏时可能不那么舒心。现在的价格是3199,三千五以内拿下还是可以的。还有一个优点:联想的售后服务比较好,笔记本出现什么问题也方便去当地维修。

完全看性价比:RedmiBook 14 增强版
小米的这款就是4499也是性价比首选,2020年6月27日的时候这款笔记本的价格还是3999元。那时候拿下这款简直赚翻了,现在(2020年6月28日)是4499元,不知道会不会过段时间还涨。看着小米降价应该是刷销量,不过即便是4499元,凭借着i5的处理器,MX520的独显。就这种配置,这价格也是应该的。其他都这四千左右价格的标配。预装正版学生和家庭版office,学习办公可用。有兴趣可以点进链接或者加入购物车。小米的产品价格浮动会很大,过段时间可能会涨价也可能会降价。

小米 RedmiBook 14 二代 锐龙版
这款也是小米的性价比系列,AMD R5的处理器,完全可以碾压i7-1065G7。相对来讲,这款的性价比还是很大的,集成显卡是个缺点。不过提一下,这款笔记本基本普通办公可以用,打游戏还是买游戏本吧,这种不合适。512G的固态是很可以的,基本使用完全可以,你不下太多视频就没事了。小米的笔记本多有的:预装正版学生和家庭版office,学习办公可用。

机械革命S1 Air 2020
现在是新品上市,价格应该是抢鲜价,还是比较划算的。

不得不说,三千多出来小米基本都是集成显卡,这款也不例外。

这种价格的配置基本都差不多,完全是没什么差:集成显卡、512固态、8G运存。

机械革命的售货不好,联想的售货比较好,这也是机械革命的一个缺点。
数码王子胖

推荐华硕顽石 FL8700FJ。

可选配第8代英特尔® 酷睿™ i7 处理器,可选配最高可支持 16GB 2400MHz 内存,并可选配新一代高性能 NVIDIA® MX230 独立显示芯片,速度更胜以往。

存储也快马加鞭,华硕顽石 FL8700FJ 可选配高达 512GB PCIe® 固态硬盘和 1TB HDD 机械硬盘的组合模式,兼顾高速与海量存储。

NanoEdge 显示屏让 华硕顽石 FL8700FJ 拥有广阔的屏幕空间,无论是工作还是娱乐应用,您都可以获得身临其境的沉浸观赏体验。可选配的 FHD 面板还具备防眩光涂层,雾面防眩光涂层可消除烦人的眩光与反射,让人目不转睛。

顽石 FL8700FJ 具备出色的便携性,重量仅约 2.0kg,让您随身携带也不会感到沉重。轻薄设计,让华硕顽石 FL8700FJ 轻松融合快节奏的生活方式。美学气质,动人身形,现更有的银色和灰色外观可供选择。

通过触控板内置指纹识别(选配)和 Windows Hello 技术,使用 华硕顽石 FL8700FJ 就是这么如此安全简单。现在,每次登入时再也无须重输密码,只要轻触一下,就能立即登入。选配的全尺寸背光键盘适合在光线较昏暗的环境中使用。符合人体工学的设计,坚固的一体成型键盘和 1.4mm 键程带来舒适的打字体验。

**产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
华祥电子云

华硕Y5200JB1005这款 配置 I5-1035G1/4G/256G/110-2G
15.6寸高分屏 窄边 在3900左右。华为这款Magicbook-15NFC +纹识别 R5-3500U 8G+512G 15.6寸集显 FHD
IPS冰河银 金属轻薄
W版 3500左右也不错。
大萧我0q
虽然要求是比较多的,但是个人觉得surface go2是非常适合的。集成office办公软件的,非常方便。而且本身也是非常轻薄一些带,可以满足你的一切工作上需求了。而且很多小游戏都是可以玩的,网页游戏端游都没问题的。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐顽石七代15潮流轻薄本FL8800IA,大胆换上振奋人心的全新外观。

当您打开上盖就能感受到正面的能量,并且一眼立即发现具有撞色边缘的 Enter 键。

可选配 AMD® Renoir R7 处理器和 AMD® Radeon™ Graphics 显示核心,顽石七代15 提供您所需要的强大性能。

可选配 AMD Ryzen™ 7 移动处理器的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或休闲游戏。 此外,大容量 PCIe® SSD 具备超快存储速度,让您快速存取所需内容。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。