王菲的粤语版的《执迷不悔》的词作者是谁?

这次我重头面对过去和以后人如何自欺再不管这对否人如何不舍也放开所有纵堕入深沟完全不想悔疚我决意沉迷下去放眼迎以后人寻求自尊你心中感觉否人如何长久却了解不够纵独自飞走完全不... 这次我重头面对 过去和以后
人如何自欺 再不管这对否
人如何不舍 也放开所有
纵堕入深沟 完全不想悔疚

我决意沉迷下去 放眼迎以后
人寻求自尊 你心中感觉否
人如何长久 却了解不够
纵独自飞走 完全不想悔疚

身边的声音祝福我的一切
我已听厌你说我那样美丽
若付在旧日子不在可贵
我说我这次 要痛快有我的依归

今天且忍心一声再会
不须伤心风中依偎
勉强与你 到底终会
再热烈后变飞灰
今天且忍心笑笑干杯
可知一天我会荡回
你纵会说已早改变
独自梦下去都不悔
青猫同学
就是王菲本人写的词

1993年,她又出版了《执迷不悔》的粤语专辑。《执迷不悔》是她自己作词,分为粤语和国语两个版本,也是她的经典曲目。自此以后很多歌迷认为这四个字就是她个性的真实写照,并且在大部分她的演唱会上,她都以这首歌作为结束曲。此碟的曲风和上张专辑区别不大,依然在翻唱R&B类型的海外歌曲,并且仍有灵魂乐式的演唱色彩。专辑中她的造型继承上一张的风格,也是化妆比较浓重,穿著皮衣皮裙、黑丝筒袜等。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/2612209.html?si=4

菲菲很耐人
粤语版的作词是袁惟仁吧,作词作曲是同一个人
想捏憨憨的脸1670
就是王菲本人啊