目前什么牌子的手机好用?

想买部手机,什么手机比较好用又实惠,性价比高... 想买部手机,什么手机比较好用又实惠,性价比高 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
没有最好,其实都差不了太多手机品牌推荐:苹果、华为、三星、OPPO、VIVO。1、苹果苹果手机是世界上最家喻户晓的高端智能手机品牌,其最大的特点就是质量可靠,品质一流,而且苹果手机具有非常时尚的外观。每一代iPhone的处理器都标志着全球手机行业的顶级处理器,得益于A14仿生处理器的加持,iPhone12系列也有了惊人的表现,在续航、摄影、运行上都相较于A13提升了百分之40以上,还能将众多安卓处理器吊起来打。2、华为华为技术有限公司距成立以来已经有二十余年的历史了,由它生产的华为手机拥有时尚的外观设计,手感好,而且拍照性能特别强,画质清晰,满足了消费者对拍照的多方面需求,而且最近新发布的华为P9手机指纹解锁的设计更为客户的个人信息安全提供了一份保障,生产的手机都是性价比较高的产品,是消费者的选择。3、三星三星手机整体上是位于高端的市场中的,它拥有时尚、优雅的外观,而且三星实施整体市场的营销战略,使其市场力量增强,销售网点遍布全国,三星手机产品具有质量保证,深受广大消费者的喜爱。4、OPPOOppo集团主要致力于手机的研发、销售,旗下的智能手机主要分为Find,N,R系列三类,这三种系列各有千秋,Find系列它可以为消费者们带来极致流畅的操作体验。N系列它的主要关注点在于影像的播放以及拍照功能,可以为消费者带来丰富多彩的创意拍照体验。R系列主要针对的消费群体是追求时尚的年轻群体,拥有至美的外观,纤薄的设计更满足了当代消费者轻巧生活的理念。5、VIVOVivo是一个专注于智能手机领域的手机品牌,它面对的消费群体主要是年轻的消费者,vivo手机产品拥有时尚、优美、精致的外观,音乐享受达到专业级,vivo手机产品均采用新一代的全网通的4G技术,使得手机在运行时更加的畅快,电池储存量高,使得手机本身可以持续使用的时间长,满足广大消费者的需求。
木子禺心native

个人认为华为、小米、oppo是国产品牌中表现比较好的。就看你喜好了,推荐华为Mate30系列,和p40系列

1、华为Mate30。

为Mate30是华为研发的智能手机,采用麒麟990处理器,运行内存8GB,机身内存128GB/256GB,内置4200mAh电池,预装EMUI10系统,屏幕指纹识别,IP53防水,后置超感光徕卡三摄,3倍光学变焦、5倍混合变焦、30倍数字变焦。

2019年9月19日,华为公司在德国慕尼黑举行新品发布会,华为Mate30正式发布,并于2019年9月26日在中国国内发布。

2、华为Mate 30 Pro 5G。

华为Mate 30 Pro 5G是华为公司研发的智能手机,采用6.53英寸OLED显示屏,搭载Kirin 990 5G处理器。

2019年10月23日,何刚在微博上宣布华为2019年手机发货超两亿台,将推Mate 30 Pro 5G两亿台纪念版,8GB+512GB,售价7899元。

3、一加手机7T Pro。

一加手机7T Pro是一加公司旗下一款手机,2019年10月15日发布。该机型提供冰际蓝,冰川银色,海月蓝等配色供消费者选择,售价2999元起,在2019年10月15日下午6点正式开启预售。

核心配置上,一加7T Pro将采用AMOLED显示屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+256GB存储,运行Android P系统(后续会升级到Android 10)。

4、红米K30 5G。

Redmi K30 5G是Redmi品牌旗下的一款智能手机,于2019年12月10日下午正式发布。

Redmi K30 5G采用6.67英寸120Hz双孔全面屏,长度为165.3毫米,宽度为76.6毫米,厚度为8.79毫米,重量约为208克,提供“时光独白”、“深海微光”、“紫玉环境”和“花影惊鸿”四种配色可选。

Redmi K30 5G搭载高通骁龙765G处理器,配备6400万后置四摄,前置2000万双摄,内置4500mAh电池,支持30W快充。

5、OPPO Reno3。

OPPO Reno3是OPPO旗下一款智能手机,搭载联发科MediaTek天玑1000L,支持SA/NSA双模5G网络。2019年12月26日,OPPO Reno 3在杭州国际博览中心发布。

OPPO Reno 3机身厚度为7.96mm,机身重量为181g,采用6400万后置四摄;电池容量为4035mAh。该系列共有月光白、月夜黑、日出印象、蓝色星夜和雾月白共五种配色。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享20 Pro不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:20:9FHD+,屏占比91%,一体化弧面机身设计,精彩呼之欲出,让你爱不释手。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素+800万像素+200万像素(200万像素是微距),前置摄像头像素:1600万,视野更大,留住更多的精彩。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,理论充电时间约1.5小时,充电十分钟,就可以观看两个小时的影视剧(WIFI网络或者5G网络腾讯视频);同时,华为超级快充充电快,还更安全,确保您使用无忧。
4、性能:采用联发科天玑800(MT6873)八核处理器,有效改善手机使用过程中出现的发热、卡顿等问题,带来更流畅自如的游戏体验。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀70 Pro,手机全新流光四曲屏,突破科技桎梏,重塑曲线美学。四角更低的弧线落差,以自然柔润的线条,演绎张力美学,视觉触觉,处处惊喜。

相机方面,后置是5400万IMX800视频主摄,首发IMX800传感器,1/1.49''超级大底,f/1.9大光圈,全像素对焦,硬件级Super HDR视频,能够拍更美的照片。5000万像素超广角微距主摄,广角微距二合一,122°超广角,2.5cm AF超级微距。
搭载天玑 8000芯片,释放澎湃动力,为荣耀70 Pro的性能体验保驾护航。一直强劲,从未让步。吃鸡不掉帧,团战流畅不卡顿,操作无延时。
配置4500mAh大容量电池,搭载100W超级快充,15分钟充电60%。同时,100W 充电器相比上一代,体积缩小四分之一,轻松携带。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格