《好声音2020》李宇春战队的独苗潘虹是不是已经预示淘汰了?

小甜硕鼠

《好声音2020》李宇春战队的独苗潘虹是不是已经预示淘汰了?

我感觉一切还是未知数。

因为究竟的结果是什么样的,可能我们现在还看不太清楚,总体来说每个人都有每个人的发展空间,特别是像这样的舞台,很多人都在关注着,而且作为一个综艺节目,它的很多效果都是需要大家去把控的,如果要是脱离了观众的一个认可的话,其他方面如果要想做出一个大的成就来说,可能是比较困难的所,所以我感觉像这样的舞台应该是比较公平公平公正的,而且在这个表演当中呢,谁能够把握住这个舞台的整体氛围,谁能够控制住观众的一个心理,他就能获得成功,如果脱离这两点的话,可能像获得成功是比较困难的。

但是不管怎样说要想获得大的进步可能需要多方面的一个空间和努力向李宇春战队的一些成员其实他们都是非常成功的,而且在整个舞台上的专业也是得到大家认可的,但是在这种情况之下呢,可能他们会出现一些整体的临床发发挥能力不太强的这种情况,如果要是真的出现这种情况的话,可能就需要啊一个及时的调整,特别是如果要是观众不认可的话,可能问题就比较大,所以整体来说需要一个总体的过程,把这个问题处理好了,才能够得到一个好的结果,如果处理不好的话,可能问题就比较大,而且在大多数情况之下呢,可能这些问题。

在短时间内不会影响到我们的一个整体的情况,但是如果放在观众的视野里边,每一集都看的话,可能就会觉得这个情况要比我们想象的复杂得多,而且从长远来看就会影响到观众,对他一个认可程度,如果观众我们都不对他认可了,可能他就预示着一定要会走向失败了。

但是总体来说,无论是哪种情况无论是哪种的啊,演员只要他们是能够正常发挥正常表演的话,可能就会获得表达成功,如果要脱离这一点的话,可能其他方面都像出现一些情况而且这些情况有可能会限制他们的发展所以无论是哪种情况问问题总体来说还是非常大的而且这种限制的有可能是生存可能是一种表面上的感觉每个演员都有一种大的进步空间至少在大的问题上需要一个展现的机会获得一个表达的。脱离这一点,可能其他方面就会遇到一些大的困难。

以上就是我对这个问题的回答,希望我的回答能够对大家有所帮助,喜欢的朋友可以在相关评论区点赞关注,我将会和大家积极互动,积极讨论。

星娱说八卦

虽然节目停播了,但却并不影响后续比赛的正常开展,因为选手需要录播的比赛都已经结束,明面上“导师混战”还未开播,但私底下全国9强的名单已然出炉,并被知情网友曝光。

据悉,全国9强学员分别是李健战队的宋宇宁、苏玮、单依纯;李宇春战队的潘虹;李荣浩战队的斑马森林、程墨寒;谢霆锋战队的曹杨、傅欣瑶、贾翼腾。他们将于11月20日在武汉争夺“年度总冠军”的殊荣。

四支导师战队,9强的名额所占比并不让人意外,因为在战队赛环节,他们之间整体的实力悬殊就已经一目了然,争夺“年度最强战队”的李健战队和谢霆锋战队,理所应当会有更多学员晋级总决赛。

但李宇春战队仅潘虹一颗独苗存留的状况也不禁让人担忧,不仅要应对多人多次的挑战,而且还容不得一次失败,李宇春战队随时面临全军覆没的危险处境。当然,独苗并不意味着没希望,只是夺冠的难度更大,2018年,李健的“东北虎战队”一样只有旦增尼玛一位学员杀进总决赛,最后在鸟巢的总决赛舞台上照样“七进七出”,战宿涵、胜黎真吾,以巨大的领先优势夺冠。

希望是存在的,但潘虹的处境远不如旦增尼玛,首先从自身实力考虑,潘虹虽然舞台风格和整体气质都不错,包括音色也好听,但她却缺乏独有的音乐特色,不具备一开口就能惊艳全场的水平,同时她的人气也不够,在官方每期给出的人气榜中,都处于垫底的位置。而之前的旦增尼玛则完全不同,出生于少数民族的他,不仅拥有令人惊艳的独特嗓音,而且还拥有超高的人气。

其次,《好声音》今年还新增了拥有加分权限的原创赛道,这对非原创型学员来说,无疑是前所未有的挑战,潘虹是只会唱歌不会创作的非原创学员,如果她遇上具备加分权限的宋宇宁、斑马森林、曹杨、贾翼腾,只会让她原本就不高的胜算更低。

不用等到节目开播,就已经知道比赛的结果,真人选秀的比赛类节目,用提前录制的方法播出,不仅无法让人感受到比赛的紧张氛围,同时也让比赛失去了悬念。既然是选秀,就应该采用现场直播比赛的方式,不要因为担心“翻车”和为了提高节目观赏性,就将节目改为后期剪辑的录播形式。

确保比赛的真实性,才是真人选秀节目存在的意义,得知比赛结果再看节目,就像是在观看一场早已知道胜负的世界杯,失去悬念的比赛,不具备任何价值和意义。

浮雁凡0Iy
还没有预示淘汰,因为潘虹是李宇春战队的独苗,想要获得冠军就要和多人比较多次,夺冠系数比较大,有点难度。目前还不知道
孙晓晶88

是的,在剩余选手中,潘虹无疑是最没有特色的一个选手,只是唱功好点。
帐号已注销
她要应对多人多次的挑战,而且还容不得一次失败,李宇春战队随时面临全军覆没的危险处境。当然,独苗并不意味着没希望,只是夺冠的难度更大。