别人看不起你的3种原因

帐号已注销

别人看不起你的原因

一、无坚持---会让别人觉得你太随意
不懂得坚持的人,想法跟行为都显得比较随意,所以很难做出让别人认可的事情,自然就不会让别人瞧得起了。知道了这个,解决的方法就有了,只要你做到足够的坚持,就会改善别人对你的看法。所以在坚持的事情上,千万不要再逃避了!

二、缺精神---会让别人觉得你不值得
因为缺乏精神,所以不值得交往,不值得深交,不值得看得起你。由此可见,一个人的精神状态,在人际交往关系上的重要性。它不是你能临时模仿出来的,而是需要你潜移默化的培养。你缺乏这种精神,就很容易让别人看不起你,这是毋庸置疑的事情!
三、太随便---会让别人觉得你太轻浮
过于随便,显得自己轻浮。一旦被别人觉得你轻浮,就会让别人对你有欺负的念头。这听起来有点人善被人欺的感觉,其实,终极的道理还是一样的。所以不要过于随便,要注意自己的言行举止,给对方一个尊重自己的理由,人家就不会瞧不起你了!

四、不地道---会让对方觉得你太阴险
过于阴险的人,谁都不会瞧得起。所以,跟人交往一定要地道,不能因为,各种因素让自己变得阴险。因为你的阴险也会招致别人的阴险,那么你们之间的关系就会变得非常的不和谐,不是明争暗斗,就是撕破脸皮互相闹掰,这就是你逃避的下场!
五、没原则---会让别人觉得你不可托付
不值得托付的人就没有被认可的可能,如何去判断一个人值不值得托付呢?最好的方法就是看这个人有没有原则。没有原则的人就不值得托付,因为你不知道他什么时候会违反自己的原则,把你落一边不管不问。你说这种人,怎么可能会让人看得起呢?
wpcZSwW
别人看不起的三种原因,第一,这个人的道德品质阶段的差,没有担当,另外,第二个就是这个人的,生活作风非常的差,第三就是这个人懒惰工作,不努力,不踏实
愿得一人心心媛老师

别人看不起你原因有很多,也不单单只有三种啊,一个可能因为你长得丑,还有就是没钱,第三就是人品差。
山海孟姜

别人看不起你的三种原因,第一种原因就是你自己不自重,第二种原因就是你自己不自爱,第三种原因就是你自己不自律。
艳阳天儿9850

别人看不起自己的三种原因,其实也就是自己的能力不够,自己也没有钱,或者说是自己不够努力。