今年西甲冠军是不是要易主了?

体育大学僧

西甲变天,截至11轮,前三已经不见巴萨皇马——皇马还好一点,6胜2平3负排名第四,起码还在欧冠区;巴萨则是掉到了第9,足足输了四场比赛,4胜2平4负,只有14分。

欧冠赛场上,却又是另一番景象,巴萨5战全胜拿到15分,居然比联赛10场比赛的分数还多;而皇马2胜1平2负,只排在小组第三,莫非要沦落到踢欧联?

西甲曾有西超联盟一说,巴萨、皇马、马竞三队实力超群,其中尤以巴萨和皇马更强,基本垄断了西甲冠军。但本赛季,这种格局看来要打破了……

皇马在欧冠举步维艰,回到西甲还能赢球。齐达内暂时度过了信任危机,球队也还在前四,落后榜首马竞分差不算太大,还有追上的希望。

相比之下,巴萨的问题可能要更严重,梅西经历休赛期的离队风波之后,仿佛老了10岁,再也无法充当球队的大腿;

而欠薪事件,更是让所有球员心猿意马,难以集中精神——输给升班马卡迪斯这场比赛,包括特狮在内的后防诸将接连送礼,生生让全场并没有太多攻势的卡迪斯赢下比赛,似乎意味着巴萨球员不大想踢了。

目前,巴萨足足落后了榜首12分,已经没有多少逆转的希望,或许是该战略性放弃,把重心放到欧冠上了。

结束的一场欧冠焦点战中,梅西领衔的巴萨0比3不敌意甲豪门尤文图斯,一场惨败让巴塞罗那将小组头名拱手让出,巴萨也再次在欧冠赛场惨遭大比分逆转。

本场比赛开始前,巴萨领先斑马军团3分,还握有首回合2个净胜球的优势,拿下小组头名可谓形势大好。然而就像17/18和18/19两个赛季欧冠分别被罗马和利物浦大比分逆转一样,今晚的巴萨再次被对手实现翻盘。

体坛剖析者

是要易主了。巴萨在西甲赛场的表现不尽如人意,他们的积分落后于榜首的球队12分之多。
猫猫分享育儿

是的,因为这次巴萨的情况不是很好,居然掉到了第九名,而且成绩有些惨淡。
可乐L4xm4
是的,因为今年的西甲之战出现了很多黑马队伍。所以今年的西甲冠军可能会是黑马队伍了
黑六BX
不一定要换的啊哪里有当然是网上就有啊
环路机制,为探索睡眠障碍的治疗方法提供了重要参考。