为什么鹿晗可以这么帅?

六野枝安民

我的回答是

鹿晗可以这么帅,一是因为鹿晗的爸爸妈妈基因好,所以生的小孩颜值都很高,鹿晗帅的功劳爸爸妈妈功不可没;二是鹿晗后期培养的好,对身材的把控非常的严格;三是老天对鹿晗的优待;四是鹿晗帅是因为你们认为他帅。

鹿晗的五官非常的精致,额头骨络分明,发际线很柔和,还有小小的美人尖,这让我想起他的好兄弟黄子韬,也是遗传妈妈的美人尖。英气中透着几分柔美,既不很阳刚也不很娘。

再看鹿晗的眼睛很有特别,又黑又亮,很干净清澈,长长的睫毛更是像婴儿般纯粹。相信这是很多粉丝喜欢他的原因。鹿晗的鼻子稍稍上翘又小巧,嘴巴又是最美的菱唇,再加上有着水滴般的下巴,鹿晗的五官精致到极点。还有笑时可爱的小梨涡,真的让人羡慕嫉妒恨啊!

所以这就是鹿晗为什么可以这么帅的原因,你们喜欢吗?近期鹿晗和关晓彤参加跑男的录制,相信又可以有狗粮吃了。上述我的观点你们认同吗?喜欢我就点点我哦!欢迎讨论!