有人住过相寓么,感觉怎么样?

mchwater
相寓是我爱我家的公寓品牌,实际上就是把房东的房子长租3-5年,再把租金使用权转让给租户。所以他们就两头骗,骗了房东骗租户,对房东的房子根本谈不上维护,甚至把设备设施都给毁坏了也不赔偿,更可怕的是有的设备设施被他们变卖了,如果这套房子挣钱少了,就找一个不成立的理由违约,还不想交违约金,甚至非法占据房东的房产,拖延不给房东租金,没有丝毫的诚信可言。对于租户更是千方百计地讹诈,找理由克扣押金,巧立名目收费,欺骗租户,押金不退,采用种种卑劣手段!那里的小姑娘个个都学会了撒谎说假话欺骗人,那家公司的老板价值观有问题,导致从上到下充斥着欺骗的文化氛围。劝大家租房时提高警惕,租房也一定要直接从房东手里租!
我还是想知道想
不咋样,之前看房说的挺好,公共区域的费用都在管理费里面(管理费很高150),电费单独的表,结果签合同时才说公共电费均摊,日了,住进来发现,合租的四户,有一户两口子,天天做饭,洗澡洗衣服也经常!晚上灯开着也不关,自己用电大家均摊,其他人像我们不做饭洗衣服洗澡都少整天给别人买单,和中介联系人家说没办法,合同都说明了,难道真的没办法吗?住房体验很差,再也不租他家的了,不求进步迟早淘汰!
来自春晖园金枝玉叶的山药
我住了一年,不舒心,超潮,超级不舒服!!!很烂早就想搬走了,可是都要签下霸王条款租一年…不然不给退押金,价格贵,每个月物业费不便宜,可是没有卵用,说上门打扫卫生、结果…就把垃圾扔了这就叫上门搞卫生了
无敌帅哥914
可以使用百度地图的搜索附近功能来查找房子。

手机百度地图:
启动百度地图应用程序,进入地图界面,直接定位到当前地点。
进入地图界面后点击,左下角的附近选项,进入附近列表项。
进入娱乐列表项之后,点击房子选项,可以在附近的房子列表中,选择自己喜欢的房子类型,房子价格。然后点击进入房子的详细信息。
PC端百度地图:

打开百度搜索输入百度地图,进入百度地图主界面。
然后我们在左边可以看到菜单选项,点击上方的房子频道
然后在左边列表中就会出现相应的房子列表,地址,价格等等详细信息,我们选择好点击预订即可。
匿名用户
1、退押金比较麻烦,交房后要10个工作日才能退,可能会有延期的风险
2、合同期满后续租要再交中介费,比较坑
3、东西自然寿命到了,坏了的话材料费要自己出
总之租这个房子要慎重,切记掉坑!