拼多多里这么便宜的八核手机可靠吗? 50

几百元就可以买到八核128G内存手机?可靠吗?另外个2000多的又如何呢?看图……... 几百元就可以买到八核128G内存手机?可靠吗?另外个2000多的又如何呢?看图…… 展开
大理喜洲生态园

不可靠,套路深。9元9把车开回家,你我不信,但许多人相信了,结果上当受骗了。拼多多上几百块买几千几万的翡翠,成本呢?望采纳

追问
那京东买车品(比如轮胎和全合成机油之类的)
追答
那个没有试过,望采纳
专属流年h
拼多多真的算了吧,买点水果还凑合,其他东西,尤其电子产品护肤品类的一定要慎重
追问
拼多多和淘宝质量的不咋滴对吧?那京东呢?比如想在京东买车的轮胎或机油之类的可靠吧?
追答
京东还是可以的,选京东自营的放心些
王森abc
这个东西假货太多了,山寨版倒是可以买到,只是质量难以保证,华为8+128我前几天才买的荣耀30青春版,花了2100还是在实体店买的,
追问
那京东买车品(比如轮胎和全合成机油之类的)
天瓶罐子
不可靠,便宜货哪有质量保障,建议电子物件买旗舰店的。aqui te amo。
追问
那京东买车品(比如轮胎和全合成机油之类的)