360安全浏览器好用吗?

我换了好几个浏览器,都觉得不太好用(主要用来上网课),总是卡,谷歌马上不支持flash了。听别人说,360好用,360真的好用吗?不好用的话能给我推荐1个支持flash的... 我换了好几个浏览器,都觉得不太好用(主要用来上网课),总是卡,谷歌马上不支持flash了。听别人说,360好用,360真的好用吗?不好用的话能给我推荐1个支持flash的浏览器吗?急急急! 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。

朋友好!

360安全浏览器非常安全 稳定 速度快 建议使用!

360安全浏览器是为奇虎360旗下浏览器,该浏览器在全球首次采用“沙箱”技术,以彻底避免木马病毒从网页上对用户的计算机发起攻击,并拥有中国最大的恶意网址库,采用云查杀引擎,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创的“隔离模式”,让用户在访问木马网站时也不会感染。无痕浏览,能够最大限度保护用户的上网隐私。

360安全浏览器体积小巧、速度快、极少崩溃,并拥有翻译、截图、鼠标手势、广告过滤等几十种实用功能,是目前市面上最安全的浏览器之一。朋友360浏览器非常安全可靠,朋友您可以放心使用!

云端上的神秘者
浏览器都是大同小异,唯一看出差别的的是电脑的运行速度和电脑配置、
签字笔zy
每个浏览器都大同小异,各有特色,360虽然兼容性强,显示广告很烦人
寻风的孩子

360浏览器还是挺好用的,如果你想支持flash的话,可以选择QQ浏览器。
李守轩7
好用,当你想离开它的时候,你会发现它比你的爱人还要爱你