为什么我觉得男友不在乎我?我也感受不到他爱我?他说他爱我并且想和我结婚,但是很多事都不考虑我的感受

Ythhxing
男生和女生在对待感情方面还是有些差别的,男生通常都比较心大,不太注重细节,也有不少不善于表达自己的感情,觉得心里有对方,也没必要天天挂在嘴上。女生心思细腻,希望男生多关心自己,生活上也重视仪式感,所以有时会有两个人感受不一致的情况。两个人在一起要相互信任、相互理解和相互包容,为了让感情更好,就要多交流沟通,开诚布公地说出自己对对方的感受和自己的期望,两个人在相互尊重和平等的基础上,多体谅,慢慢磨合,逐渐找到适合双方的相处方式,男生有时候确实不知道该怎么做,女生提出建议他也愿意接受,两个人在一起也是相互学习共同提高的过程。
坑死在真气
情感倾听者

这个个人觉得不是你男朋友不爱你,只是你的要求和男朋友的表现存在差距罢了,这个差距可能永远也缩小不了,因为这个东西太主观了。我觉得你男朋友是爱你的,不然他也不会想和你结婚,但如果你觉得他做的还不够,可以告诉他该怎么做,或者再换一个你满意的
旁映寒2q
情感倾听者

我认为你有这种感觉,倒不一定是他真的不在乎你或不爱你,但他不适合你是肯定的,因为不合适,会生出很多嫌隙和矛盾,也许是误会,也许就是事实,但无论如何,这都不是一种舒服的相处状态、又怎么能长久呢。自己的感觉是最重要的
百度网友235e009
如果你觉得你们的感情出现了问题 ,不要你自己以他不在乎你了,你感觉他不爱你了,一定要两个人心平气和的谈一谈。也许他只是最近忽略了对你的感受。如果相爱就要相互理解,相互尊重。
浮华若梦zxy
爱你一方面,结婚另方面。
一个不考虑你感受,不把你放在心里面第一位置的人,谈什么说真正的爱你,其实不是的,他让你受委屈都不去考虑你的感受,你说嘴上说爱有用吗?实际行动证明一切