零基础怎么学英语呢?

我自学英语很久了都没有看到效果还是不会说.很苦恼啊.求解~... 我自学英语很久了都没有看到效果还是不会说.很苦恼啊.求解~ 展开
颖川英语
  其实,英语学习对于成人而言,最大的干扰就是母语。零基础学习英语需要营造个语言环境,跟外教学习效果会更好。

  为什么不说自学呢,是因为零基础学英语一来是需要很多的精力和时间还不一定有效果,二则是对基础有一定的要求。一般情况下,想稳打稳扎的学从零学好英语,还是建议找个外教培训课程有针对性的进行学习比较好。

  这里推荐下阿卡索外教网。阿卡索是一家专门做在线英语培训的网站,师资力量强,上课也比较的灵活方便,课程会根据学员水平一对一量身定制。对于英语一点都不会的学员来说,更能够有效的提高英语水平。这里分享下试听地址:免费领取,欧美外教一对一零基础课程感兴趣可以了解一下。

  对于英语一点都不会的人来说,学习英语是一件麻烦事,挑选零基础英语学习机构也并不简单。因此,在选择零基础英语培训机构时一定要清楚的了解这几个方面:

  1、充分了解自己的需求以及培训机构的课程

  在选择零基础英语培训机构的时候,首先要对这个培训机构有充分的了解。了解基本情况和课程设置是否适合自己。有的英语培训机构的课程是固定的,就像我们在学校上课一样。但是对于英语一点不会的来说,就需要符合学员水平,由浅入深的进行学习。

  2、尽量选择人数比较少的班学习,提高学习效率

  对于英语一点不会的学员来说,尽可能的选择人数较少的培训机构,更有利于英语学习。如果有条件的话,也可以选择一对一英语学习。一对一的课程更加的具有针对性,增加了开口说英语的机会,如果有什么不懂的地方也能够立刻得到解答。

  3、培训费用一定要是自己能接受的范围

  价格因素应该是每个人都会考虑的因素,毕竟不是每个人都实现了财务自由。因此,在选择的时候还是要考虑自己的经济条件,选择性价比最高的那一个。尤其是英语一点不会的人来说,英语学习是一个长期的过程,过高的投入也可能取得微乎其微的效果。具体了解课程内容再看对应的价格,看值不值才是王道!

iShow国际英语
零基础学英语是一项具有十足挑战的事情,越是没有基础,越不愿意从头开始,坚持成为了最大的阻碍。而零基础英语培训到处都是,方法也是五发八门,但是认真观察,其实大致上也就分为两类。一种是应付考试,简单的过个四六级。另外一种则是为了掌握一种口语表达的能力。听起来后者更加困难,实际上对于大多数人来说,这才是我们的共同起点。
我们学了十几年的英语,依然在思考零基础学英语,该如何规划这样的问题。很大一部分程度上是因为我们在过去的应试教育中失去了学习英语的兴趣,甚至是打击了英语学习的信心,直到看到了英语的重要性后又不得不努力的拾起这门语言来。我非常理解这种心情,因为我自身就是一个很好的例子。不喜欢考试,所以我选择了口语的学习,从最基本的英标开始学起,坚持确实是一件很难的事情。自学的过程中,也因为没有一个很好的规划,以及事半功倍的方法让这条路走的很艰难。
当我在众多的零基础英语培训班中选择了爱秀国际英语的时候,也是我重新规划自己的人生的时候。因为口语学习的自信,让我更加大胆的去设想自己的未来。而在最开始,仅仅只能作为一种幻想。上了一堂体验课,完全被这里的环境所感染,人人都在大口的说着英语,和老师交流的过程中表达了我的困惑。同样,也在一对一的水平测试环节给了我清晰的英语学习的建议和规划,非常受益。教学方法上采用LISI(听+模仿+表演+浸泡)教学体系。并且在全英文的环境里,不断的突破自己,树立自信的同时也开始去享受这种状态,变被动为主动式的学习。
零基础英语的学习,方法是放在第一位的,其次就是要有能和你一起努力的人才能更好的坚持。同时,在环境的影响下通过专业的指导建议帮助我们在短时间内突破一门语言,这也是爱秀国际英语存在的意义。
系松夔曼安
英语这门语言很重要,那么怎样零基础学英语呢?
操作方法 01
要找好入门教材方向或是教材,最好是向你自己兴趣方面发展的,例如,电影,动画,歌曲,歌剧等,找到你的兴趣点之后,钻进去狂看,都是要带有中英字幕的,最主要的是第一步让自己喜欢上英语。只要是你有了兴趣,做事情才会有动力!
培养了对英语的兴趣之后,接下来就是完整的正式学习英语的字母和音标,音标自学的时候注意发音,多听多发音,最好用手录下来在对比电脑或是光碟,尽量做到准确为止,注意了,这个可是学习英语的基础,所以个人建议你还是打好基础在深入的学习英语。要知道如果又不会读的单词,旁边又有音标,基础很扎实的话,就可以直接拼出来,很强势。
基础打结实后,就开始狂读英语课文,培养语感。你可以尝试每读一次课文,就在那篇文章上面做标记。练习自己的发音和语感,这也是很重要的,你学习的英语总要由你自己好好的讲出来吧。
记单词
论记单词的重要性,其学习要点:记忆单词意思时建议最小单位是句子,不要单独把词典从A背诵到Z,学会用你先前学到的音标知识来记忆一个单词的构成,而不是逐个字母去背诵一个单词。
在听力方面也是要训练的,听力训练方法,不看文本听音频,了解其大意;对照文本听音频,逐字逐句,要听懂其意思。不理解的地方顺手标出来,听完后集中再查单词或者短语扫盲一遍。然后再回听直到疑问被全部解除;在文本理解没问题的基础上,再一次抛开文本多听几次音频,以便熟悉其单词发音及语音语调;尝试背诵或者复述短文或故事的核心大意。
如果说英语的听说是输出,那么读写就是输入。没有存储你取什么?没有输入怎么能做到输出??所以平时学习请用不同方法不同感官去刺激自己大脑,这其实也是变化方式让学习不那么枯燥。
如果实在没有时间去自学英语,可以去报名英语培训班,但是虽然是报了班,但学习上还是要靠自己。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

零基础的人可以报一家英语培训班来学习英语,也可以通过自学。
自学有几个建议:熟读音标,音标是英语的基础,熟读音标之后,要多读单词,积累词汇量。
进行大量的英语课文朗读,也可以看一些英语电影。
阅读英语课文的同时要多看英语语法书,了解英语结构。
要多和同学用英语交流,增加语感,有一些地方有英语角的也可以参加一下。