大学宿舍睡不着觉怎么办

175******92

可以去买一个防噪音耳塞,晚上睡觉的时候戴上防噪音耳塞,防噪耳塞具有良好的隔音效果。如果你真的受不了噪音,你可以买防噪音耳塞,不会很贵。这将帮助你快速入睡,并隔离宿舍的噪音。听轻音乐入睡每当宿舍里很吵的时候,我就特别心烦,心里郁闷得睡不着觉。所以每次我戴着耳机听轻音乐睡觉。刚开始的时候我会愤怒地把音量调到最大。在慢慢地听音乐,感觉平静之后,我会把音量调低,然后跟着音乐入睡。当然也可以跟室友及时的沟通。室友,毕竟是你要一起度过大学四年的朋友与同学,所以室友之间的关系还是很重要的。及时与舍友沟通的话,避免一些不必要的麻烦。一般情况下,及时的和室友沟通后,都会相互理解,从而也就不再那么吵闹,很少会出现在沟通后还大声喧哗的情况,而且大家都是成年人,也都会相互理解的。任何事情与舍友们说开了都会解决。

职教观察室

大学宿舍睡不着觉,如果是自己的问题可以口服安眠药或者采取运动疗法。如果是舍友的问题,你可以和舍友协商一下,如果协商不可以的话,就换个寝室吧。
财务会计豆豆老师

大学宿舍睡不着的话,一定要调节自己的情绪,因为未来的几年时间你都会在宿舍休息的。
丸子的暖时光

你好,可能刚换新环境不习惯,你可以在睡前喝杯牛奶,然后看会儿书,有利于助眠。
帐号已注销

大学生的宿舍还是比较乱的,如果睡不着,可以看书或者或者看一些有意义的东西,或者学习都是不错的选择