巴萨用格子交换内马尔是因为梅西和格子不合吗?

集合爱生活

所有人都知道梅西对于巴萨签下格列兹曼却放弃内马尔这一做法感到非常不满,甚至因为各种矛盾,梅西更是直接透露出了拒绝续约的态度,若是俱乐部再不做出改变的话,梅西或许会在明年夏天直接自由离队。据悉,为了能够挽回梅西,巴萨或许会在夏窗的时候用格列兹曼和库蒂尼奥这两名球员来换回内马尔。

格列兹曼这段时间来的糟糕表现令他备受质疑以及舆论压力,而塞蒂恩的冷落也让格列兹曼越发不满。在与马竞的比赛中,他被主帅留到了补时阶段才安排上场,总数只上场了4分钟,很多人都认为塞蒂恩是在侮辱格列兹曼。此外,关于格列兹曼一直没能融入俱乐部并且和更衣室多名球员关系不和的消息也从未停止过。据悉,梅西与他便一直有矛盾,而他也成为了更衣室的不安定因素。

在各种原因的堆叠之下,格列兹曼在巴萨的处境可谓是相当尴尬。虽然此前巴萨主席透露不会把格列兹曼出售,但从现有的情况来看,俱乐部可能无法再坚持这一原则了。为了能够安抚梅西,俱乐部或许会将他与一直表现不佳的库蒂尼奥捆绑用来换取内马尔。不过对于这样的报道,不少球迷都认为如果巴萨真的做出这样的决定,那么可能是真的有些傻了。

很难说内马尔现在是否还值得上2.2亿欧元,更何况格列兹曼与库蒂尼奥这两名球员只是有些不适合巴萨,但放在其他的俱乐部中,他们的表现应该都不会太差。此外,也有媒体透露巴萨曾将格列兹曼推给尤文进行球员交换,俱乐部希望用他来换取道格拉斯以及拉比奥。看样子格列兹曼是否还会留在俱乐部已经成为了一大焦点问题。

体坛剖析者

是因为梅西和格子不合。梅西和格子在比赛场上的配合很不默契,很难做到一加一等于二的效果。
猫猫分享育儿

是的,传闻格列兹曼和梅西闹过矛盾,他们之间的关系很不好,所以巴萨想要交换。
加菲猫猫屋

是的。梅西跟他有过冲突,两人一起踢球可能会不愉快的。