鞠婧祎再次暴露的真实发量,她的发量真的是天生的吗?

射剑冬年1N

在很多时候,大家都认为鞠婧祎是一个非常做作的女明星,在刚开始的时候,别人问她今年是二零几几年的时候,她还表示今年是2012年她还说自己刚开始想说是2013年的,但是觉得2012年比较顺口,所以就说出了今年是2012年,让我们觉得非常的无语。有些人想立一些傻白甜的角色,我们都是能够去理解的,但是这样的话只会让人觉得你非常的傻,像一些刚上幼儿园的孩子,他们都知道今年是2020年。

很多时候大家发现了鞠婧祎的发量其实是有一些增多的,于是就想问她,她的发量是怎么增多的,而鞠婧祎还表示自己的发量天生就是这样。但是很多的网友就扒出了她刚出道的时候。鞠婧祎刚出道的时候发量是非常少的,而且她的头发还贴在头皮上面,很多的网友都表示,这个女明星也太假了吧。

为什么不能够说一些真话呢?而如今鞠婧祎又在拍戏的时候,很多的网友表示她的头发又少了许多。而网友表示,这也是没有涂发际粉的后果,其实大家对她没有什么攻击性的。但是她总是让人觉得她活得非常的假,如果她能够真实一些的话,相信也是能够收获更多的粉丝的。

而鞠婧祎的发量不是天生的,她在刚开始的时候发量是非常少的。但是后来因为她的发型师把她的发型弄得蓬松了起来,所以说才看的发量非常的多,也有的网友看出她的头发是涂了发际粉的。

其实完全没有必要这样的,如果说粉丝想去询问你一下,是可以跟粉丝说的。很多的女明星也把自己化妆的小妙招告诉了粉丝,而鞠婧祎如果总是这样的话,会让人觉得她对粉丝不好,同时也会觉得她有一点点假。

惠华小知识

是的。鞠婧祎的发量比较浓密,再加上自己保养比较好。所以这是天生的。
帐号已注销
不是的,因为有网友扒出她刚出道的时候,头发比较稀疏,而且贴头发,发量比较少,现在发量多,可能是贴了假发片
PP今天也要开心

并不是天生,因为可以明显看出她是整了发际线和发缝,从她以前的影视资料来看,她并没有这么多的发量。
华萤远程