交通银行信用卡大概要多久通过审核?

4月22号通过直销员填表!26号进入审核!大概几号审核结束?如果通过,大概多久卡片到手呢?中间五一,所以问问!... 4月22号通过直销员填表!26号进入审核!大概几号审核结束?如果通过,大概多久卡片到手呢?中间五一,所以问问! 展开
水斯卜秀慧
晚上好!
1、审核后第2天制卡,以挂号信的方式邮寄,同城3-5天,异地7-10天。
2、正常情况下,交通银行信用卡中心收到申请人完整填写的申请表和齐全且符合要求的证明文件后10-15个工作日左右批核。(有朋友在网点申请,10天就审核通过了,从办卡到最后拿到卡总共是15天)
3、如果有不良记录或信用度不高,审核时间会长一些,很有可能通不过。
4、地方不同、情况不同,可能时间会不一样。
就了解这么一点点了,可能有不完善的地方,给您做一个小小的参考吧。