为什么玩csol很卡?

电脑配置玩使命6最高分辨率特效全开也不卡,怎么玩个csol那么卡啊。我家网速10m,玩csol时延迟在10-20左右,可人一多画面就开始卡,卡的时候声音也跟着卡。。。。... 电脑配置玩使命6最高分辨率特效全开也不卡,怎么玩个csol那么卡啊。我家网速10m,玩csol时延迟在10-20左右,可人一多画面就开始卡,卡的时候声音也跟着卡。。。。 展开
功音颛孙美
你的配置相当好了,是你没调机器和游戏
游戏的FPS值不稳,而且低,CSOL默认的是72,现在模式这么多不够用了(CSOL默认设置不是最好的,对高手来说根本不过关),你要这样做
1,调控制台,在控制台里输入cl_showfps
(显示FPS),再输入fps_max
101(最高99)
2,在游戏中把视频模式调到opengl,退游戏

再进游戏
才显视改变
3,调显卡,在显卡设置里把垂直同步关了(开opengl一定要关)
前两个在游戏中调,第3个在机器中设置,你应该看得懂吧,不然就很菜啦,玩CS这些是要懂的
个人认为开opengl
好,玩CS大都开OP,CSOL默认的是D3D(画面亮些,颜色鲜些)速度自然慢些,但opengl模式下,人物更真没有锯齿,枪也一样,这些是个人感觉
这些你不懂调去网上查也行
,这些只是部分改良,也够用了,你要更好的就去网上查
,CSOL优化不好,使命招唤的优化是非常好的了,玩CSOL一定要自己调机