固原做近视手术选哪种手术更好啊?

睛逸近视手术是全激光TransPRK手术与智能脉冲技术的默契结合。激光直接经角膜上皮进行医治,一步完成角膜上皮切削和屈光不正的准确矫正,手术过程无刀无瓣、温和无接触。实现... 睛逸近视手术是全激光TransPRK手术与智能脉冲技术的默契结合。激光直接经角膜上皮进行医治,一步完成角膜上皮切削和屈光不正的准确矫正,手术过程无刀无瓣、温和无接触。实现真正的“零”接触,无瓣、无切口、无压力。听说爱尔做的不错。 展开
深圳华厦眼科医院
做近视眼手术方式并不完全取决于近视度数,近视手术的种类不同,可以治疗的度数范围也有所不同。
一般来说,1200度以下近视,600度以内散光,可考虑激光近视手术;超过这个度数可以考虑ICL晶体植入手术,角膜薄不符合激光近视手术的也建议考虑ICL晶体植入手术。