邮政储蓄银行可以贷款吗?

我有买房协议做抵押可不可以贷款... 我有买房协议做抵押可不可以贷款 展开
蜗牛P科技

邮政储蓄银行贷款5万属于小额贷款。
邮政银行小额贷款,贷款人一般需要满足以下条件:
1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;
2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;
3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;
4、银行规定的其他条件。

可以。正规的银行机构满足其贷款产品的申请条件就可操作贷款。
  一般来说,贷款分为抵押贷款和无抵押贷款。但基本申请条件如下:
  1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;
  2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;
  3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;
  4、银行规定的其他条件。
  贷款人需要填写贷款申请表还需准备如下材料:
  1、个人身份证明:可以是身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;
  2、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
  3、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等。
  4、银行规定的其他材料。
dahara
可以。你可以通过手机银行网上银行或到网点申请邮政银行的贷款。
匿名用户

邮政储蓄银行可以贷款,但是邮政储蓄银行贷款利率高,审核极其严格。
百度网友86e80ae
这个可以吧,只要你符合人家银行的条件。就可以哪个银行都是可以贷款的?但是你必须符合人家的条件。
时尚毒药2
是银行都有贷款业务,他们就靠存储和贷款活着,没人存钱,不贷款,就关门差不多了