除颤仪充电后没放电就关机会怎样?

艳阳天儿9850

除颤仪充电后没放电就关机,应该不会怎样的,这个你不用担心,等再开机的时候再看看吧。
帐号已注销
除颤仪充电没有放电关机不太保护,需要注意安全,还有机器的使用。
梦境天空YU908
除颤仪充电没放电就关机,我认为这个应该还是对于机器的损害度还是比较大的,因为是它没有放电的话,他应该是会自己的进行先放店的。
阳光的小朱56

又放电会关机吗?这个当然了,如果是没有电的话,它也会自动关机的
ccc菜辣椒ccc

两个其实都是一样的…之所以会设置两个键只是为了方便使用者在单人操作时不用在同一能量除颤时还要为去面板上按个充电键跑来跑去…到时只要直接按下除颤器电极板上的充电按钮就可以直接充电而不用再跑去主机前面按面板上面的充电键…这样在事实上是在一定程度上节省了抢救的时间…而且像现在指南中建议单相波除颤只要固定使用360J的能量,这样其实在能量已经选定的情况下完全就可以只用电极板控制除颤器进行充放电治疗操作就可以了…回答仅供参考…如有疑问请补充…。