初中成绩不怎么好会影响高中的成绩吗

这次中考我考的也不好平时成绩中等英语和物理不好数学还可以就是不会做列方程组解应用题2次函数也不怎么好证明不错我在初中的成绩会影响高中的成绩吗听人说基础不好高中很难还有我很... 这次中考我考的也不好 平时成绩中等 英语和物理不好 数学还可以 就是不会做列方程组解应用题 2次函数也不怎么好 证明不错 我在初中的成绩会影响高中的成绩吗 听人说 基础不好 高中很难 还有 我很想上高中考大学 我在高中应该怎么努力 我这个人在初中也不怎么自觉 上了高中我该怎么做 请过来人指点指点 非常感谢!! 问题补充: 我很喜欢音乐 对成绩有影响 我该怎么办才能专心学习 我不太自觉 一旦我又不专心了 我该怎么做 才能专心啊 谢谢 展开
姒中衷碧琴
绝对会!因为初中就是在为将来的高中打下基础,不然还要读初中干嘛?小学读完读高中不就好了?不过我以过来人的经历告诉你:初中最重要的是要学好三科主科,副科了解一下就行了,不是很重要