为什么吵完架男朋友都会先低头认错?

我和我男朋友很少吵架,我平时会无理取闹,可是因为在乎他,很少吵,但是一吵就是大吵的那种,他会很凶,我也对他很凶,可是每次吵完架,他都会立马哄我,平时对我也很好,各种都会包... 我和我男朋友很少吵架,我平时会无理取闹,可是因为在乎他,很少吵,但是一吵就是大吵的那种,他会很凶,我也对他很凶,可是每次吵完架,他都会立马哄我,平时对我也很好,各种都会包容我,我脾气非常差,他都能忍,对他也不算很好,可是我还是很爱他,可是凶起来的时候真的凶,他到底爱不爱我 展开
三少笔谈

能先给你低头认错就是爱你,吵架得时候肯定得凶点,不过不碍事谁还不吵个架嘞
育婴师恒妈妈

吵架的时候肯定双方都是没有好听的话的,毕竟压力都需要释放一下,可是吵完能马上给你道歉的人那肯定是因为珍惜你,害怕失去你,所以要好好拥有现在的幸福。
南者一生
因为爱你,才能让你,包容你,忍受你的脾气,不管对错,都先去哄你!
匿名用户

男人往往最容易发脾气的,吵了架后又很后悔自己的冲动,最怕失去女朋友,故赶紧低头认错,想办法再哄好女友啊。
我爱追剧89
情感倾听者

你男朋友肯定很爱你才会每次都为你低头,其实吵架的时候情绪都是控制不住的,这主要看你对自己的男朋友到底有多爱了,如果爱的很深也是不愿意伤害他的。