各位朋友,请帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!

我父亲刚刚去世,母亲60岁了,没有工作,家里欠了许多钱,所以我打算到北京城里夜总会当小姐(只陪客人聊天,喝酒),赚点钱还债,我母亲也同意了,她说等家里面经济好转了就不干了... 我父亲刚刚去世,母亲60岁了,没有工作,家里欠了许多钱,所以我打算到北京城里夜总会当小姐(只陪客人聊天,喝酒),赚点钱还债,我母亲也同意了,她说等家里面经济好转了就不干了,但我先离很难受,第一我没干过,第二我怕有危险,我真的不知道我的选择是不是对的,我会不会就此走上不归之路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
saintpula
别去那种地方,那种地方可能来钱快、但是风险也高!人心难测,尤其是那里环境太复杂、人往上走不容易可堕落就来得快多了!到时候不但自己吃亏没准还会往里边砸钱!
找一个正经安稳的工作,比如快餐店送外卖、超市收银员、理货员、推销等等,这些工作收入稳定、并且是真正赚的血汗钱,自己心安理得!
欠下的钱如果是亲友的,多沟通、毕竟是亲人!如果有追债的,你和母亲找个别的小地方栖身暂时躲一躲。
总之你一定要考虑清楚!
匿名用户
孩子.千万别去.那种场合会让人的羞耻心荡然无存.干别的普通职业也可以弄点钱慢慢还债.别让先辈的恶业报偿在无辜的你身上!你又不欠谁什么!以后多上进少享受就可保人生平安度过.

参考资料: 南无观世音菩萨摩诃萨!一心称念观世音菩萨.即能远离一切愚痴恐怖和诅咒.得大吉祥!

豆包爱破花
最好别去那种不干净的地方,有一些客人是很不讲理的,现在应该还有时间,去网上找找有什么工作能赚多一点的。最好是不要去那种地方了
如果选择你就决定,不要犹豫,就算真的去了,用最短的时间赚更多的钱。如果不去,就不要在去想。
小猪佩奇大战懒羊羊
不要走上这条路。否则,即使你能清者自清。如果别人用强的。你能反抗的了么?