lily is not here yet. she ______ back in an hour.

Lilyisnotheretoday.Sheis___?A.athomeB.inhospital.... Lily is not here today.She is___?A.at home B.in hospital. 展开
关关说教育

lily is not here yet she(at home)back in an hour

译文:莉莉还没来,她一小时后就回来了。

重点词汇:home

英 [həʊm]

释义:

n 家,住宅;产地;家乡;避难所

adv 在家,回家;深入地

adj 国内的,家庭的;有效的

vt 归巢,回家

n (Home)人名;(德、芬)霍梅;(英、尼)霍姆

[ 过去式 homed 过去分词 homed 现在分词 homing 复数 homes 第三人称单数 homes ]

短语:

Home Alone 小鬼当家 ; 独自在家 ; 宝贝智多星 ; 影片原名

扩展资料:

重点词汇用法:Home

n (名词)

1、home的基本意思是“家,故乡”,多指某人出生以及成长的环境或与某人一起居住的地方。在美国口语中,   home可与house互换,即把“家”和“住宅”看成一体。home也可作“家庭,家乡”解,这时其前不用冠词。

2、home也可指植物或动物的“产地,生长地,发源地”,作此解时home用于单数形式,其前常加定冠词the,其后则常接介词of。

3、home也可表示失去家庭照顾或有特殊需要者的“收容所,养育院”,是可数名词。

帐号已注销

选A。

解析:题意为丽丽今天不在这里,回答:她在家,B选项就是她在住院。

at home 英[ətˈhəʊm]美[ətˈhoʊm]

[词典] 像在家一样舒适自在;无拘束。

[例句]I have no problem with you working at home tomorrow。

你明天在家里工作,我没有意见。

一般现在时用法

当主语是第三人称单数时,动词变相应的第三人称单数形式。

肯定句:主语+动词第三人称单数形式+其它。

否定句:主语+doesn't+动词原形+其它。

一般疑问句:Does+主语+动词原形+其它。

肯定回答 :Yes,主语+does;否定回答: No,主语+doesn't。

特殊疑问句:特殊疑问词+一般疑问句。

秘昶善冬易
A
B应改为in the hospital(在医院)
in hospital有住院的意思