竹地板的选购常识及选购注意事项

浙江庄禾竹业科技有限公司_ 2024-07-29

户外重竹地板第一个可能就是在一些小公园里面。因为在公园里面我们选择的一般都是比较舒适的那种比较舒心的那种,看起来就特别的舒服,然后感觉就特别的有这种公园的感觉,不是像家里或者是其他的一些景区那样子。户外重竹地板第二可能在的就是在一些景区里面或者是在一些园林景观里面。在中国我们常见或者是著名这些园林景观,一般都是像苏州园林江苏杭州那一带比较多。户外重竹地板第三个可能在的地方就是在一些建筑装饰里面,有时候在一些建筑装饰里面是需要这些木板的存在的,可能我们平常不是特别的注意或者是特别的关注这些,但是在这些建筑里面确确实实是需要这些东西的,也会因为这些东西的存在,让他们变得更加的好看。想了解更多相关信息,可以咨询浙江庄禾竹业科技有限公司,谢谢!

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  竹地板作为一种新型的建筑装饰板,在崇尚自然和”绿色“的今天,以其赏心悦目的外观和优质的内在品质,使得竹地板逐渐受到消费者的青睐。不过,虽然在生活中,大量的消费者喜欢选择自然色的竹地板,但真正到了建材市场,却往往很迷茫,不知从哪方面进行挑选,那么竹地板选购的有哪些常识方法,又需要注意哪此方面呢?下面土巴兔装修网小编为您解码:

  第一、色泽。本色竹地板色泽金黄,碳化竹地板为古铜色或褐色,颜色均匀而又光泽,两者没有明显的色差。

  竹地板装修效果图

  第二、油漆质量。将地板置于光线较明亮处,看其表面是否有鼓泡、针孔、皱皮、漏漆等,同时还要注意油漆的厚度、饱满和平整度。

  第三、材质。将地板拿在手中,如果感觉较轻,说明原料为嫩竹,仔细查看地板的纹理,模糊不清表面原材料不鲜艳,检查竹材上是否有虫孔、霉变等情况。

  第四、地板结构。从竹地板的两端断面,看其是否符合对称平衡原则。

  第五、凝合程度。用两手掰一块地板,如果不出现分层,说明地板层与层间的胶合较为紧密,质量上乘。

  第六、加工精度。随意抽取几篇地板,放于平整面上,拼合后,不得有偏接离缝现象。

  竹地板装修效果图

  第七、包装。优质产品的包装标识比较规范,厂名、厂址、电话、生产许可证等标注详细。

  第八、宽窄。竹地板越宽,其所受内应力越小,稳定性也越高,因此,竹地板的宽度不宜超过125毫米,表板的厚度不超过4毫米,地板总厚度不宜超过15毫米。

  第九、含水率。竹地板一定要把含水率控制在8%以内,这样会增加地板的稳定性。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
北京佰强桦业体育设施工程有限公司_