女生微胖,是种什么体验?

创作者fjslf1601

既觉得自己胖,又觉得自己不是很胖。然后,每次想减肥的时候,周围的人都告诉你,你这样刚刚好,微胖是最好的,最健康的。但是,买衣服的时候,穿起来永远没有瘦子们好看。不过,我还是觉得微胖的妹子好处还是很多的。

01、微胖妹子有福气,长辈们都喜欢

我自己就是微胖的身材,我是觉得瘦一些更好看。但是,我周围所有的长辈都认为我的身材特别好。一点点胖,也不是太胖。看起来整个人就很健康,有福气。第一次去我对象家,我婆婆就直接夸我身材好。虽然平时也被长辈们经常夸,但是被婆婆夸还是很高兴的。他们认为,这样的身材,会带来福气和好运。

而且,很多男生也是喜欢身材微胖的女孩子,他们觉得微胖的女孩子更健康,也不会说不吃东西减肥啥的。一起出去玩,是可以和自己的对象爽快的吃美食的。

02、不需要减肥

我是微胖,又不是肥胖,按照国际标准,我这个身材可是刚刚好的。只是在以瘦为美的社会里,被定义为微胖而已。其实,微胖的女生,我们不就是有点小肚子,腿有点小粗,连胖子有点大而已嘛。所以,也不需要减肥,再瘦下去的话,那就是不健康的身材了。能保持微胖,吃吃喝喝的,快乐似神仙呀。

03、穿衣服不是很好看

微胖虽然有不少好吃,但是穿衣服是真的难穿好看。那些个时尚达人,几乎都是一水的瘦子。什么小个子女生穿搭,也仅仅是针对小个子很瘦的女生而已。像我这样微胖的穿上去,完全就不是一个感觉嘛。买衣服也不是很好买,既要显得瘦,又要好看,这也是我最烦恼的地方了。

我退堂鼓打的可好了

开心呀,微微胖的女孩子是很可爱很调皮的。微胖其实是很好的身材,不骨感更顺眼 。
品众生百味
是一种煎熬的体验,一方面觉得自己有些胖,打算减肥,但是又坚持不了,没减下去。另一方面又觉得自己没有那么胖,不需要太委屈自己减肥,但是又好羡慕那些高高瘦瘦的女生,总之就是很煎熬犹豫。
小小楠说

微胖的感觉有好有坏,好就好在身体会比纤细的身材更健康,同时身材也会带有一点肉感,会更好看。但也有的女孩还是想变得更瘦,追求完美。
小U558

会觉得自己很可爱,也是特别的受男子的欢迎。因为自己就跟一只宠物一样呀,只想丫丫叫。