华为p30怎么连接电脑传输照片

雪绒花儿飘飘

我看了好多回答,99%的回答都是放p,误导你的,什么同时安装手机助手,开发者模式,安装这个安装那个。有数据线,弄那么麻烦干啥?

  • 亲测,直接连上就能用。当你的手机充电线一头插P30,一头插到电脑USB接口上之后,手机会让你选择是充电还是传文件,选择传输文件(选传输照片的话,非照片的东西传不了)。于是,P30手机就能当U盘用了。

  • 选择“传输文件”之后,电脑右下角会出现安装驱动的标志,每一个新的U盘刚插入电脑时,都会这样,不要奇怪,很正常。

  • 提示安装成功之后,右下角这个框就没了,这个时候打开“我的电脑”,会发现HUAWEI p30图标(这里可以随便改名,张三,李四),直接双击打开。

  • 这时候,你会发现这个图标,双击进去就是一堆文件夹了,图片在DICM文件夹“Camera”子文件夹中,歌曲在music文件夹中...

现在的手机都太智能,文件存储位置有的可调,有的放内存卡还能存在卡死,你可以研究研究在哪。后期下载的东西和照片、视频可以随便复制,移动,删除。但是不认得的东西,切勿随意删除,小心手机崩溃。

山水阿锐
您好,方法:
1、在华为手机和电脑上同时安装华为手机助手。
2、进入手机系统的关于手机,连续点击版本号5次,打开开发者模式。
3、用数据线把手机插入电脑主机,点击传输文件。
4、手机界面弹出连接设备提示,点击确定。
5、等待一会,手机连接到电脑后,手机界面会提示已通过 USB连接。
6、打开电脑上的华为手机助手,点击图片。
7、界面会弹出手机上的所有图片,选中需要导出到电脑上的大量图片。鼠标右键单击,界面弹出选项,点击导出。
8、界面跳转,选择电脑上的保存路径,点击确定即可。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度