手机导购 诺基亚5800XM 5530XM 摩托ZN5

如题,想买一手机,以上四款非常纠结。本人其实买个手机没什么很多的东西来玩,图方便。拍拍照、偶尔听听歌。电话大得多,短信发的少。本来一开始是看到得ZN5(原为忠实的MOTO... 如题,想买一手机,以上四款非常纠结。
本人其实买个手机没什么很多的东西来玩,图方便。
拍拍照、偶尔听听歌。
电话大得多,短信发的少。
本来一开始是看到得ZN5(原为忠实的MOTO fans,现立场不坚定了!)
有没有哪位机油玩过上述三款手机的,感觉怎么样?知道下!
zyjewelz
现在选智能的确是满纠结的..像这3个.5800市面上买起来不容易的.5530买的话不如买5230.跟5800基本一样。ZN5.出了很久的机器了.500W疝气柯达镜头是不错的. 其实手机所谓的优缺点,等你用起来感觉不到多少.没必要都是高端配置的. 或者看看诺E52吧.个人觉得不错
深圳市群立电子
7曾经沧海
5800 和5530都不错
只是功能上有些不大的差别。
卖5800i吧,音乐手机、拍照手机、智能手机、3G手机、打电话声音很清楚、我用了三个月、感觉很好。
晨光映星
一句话钱多5800,钱少ZN5!其它不用考虑!
百度网友bb90b49
moto zn5 才在网上买的 很棒! 全新的 很高兴
306264688交流下