精子会不会没有了,吃什么可以补?

百度网友1804796
人到了一定年龄段相对而言精子是不断减少,你若是在70岁以前还是可以通过食物和心态调理补的,最好是去拜访中医,西医调理会有负作用的
文翔翔翔
可以吃锌含量高的食物或药品,最好还是去做个检查。
陶叔卿健康
对于大多数男人可能会有暂时性没这个情况,不是每个人,只是个别;对于老年男性,很有可能会不再有。精子是体内阴精所化,而阴精又是食物精微结余储存的能量,性命之源泉。药补不如食补,食补不如神补,点到为止吧。
匿名用户
如果是末有鸟,那吃啥子玩意有球用哟,建议去正规大医院详细检查一下吧。乱吃补,有时候,会起反作用的哟。
不完美才有趣
哈哈!当心了,谁让你胡乱使用。