快乐的暑假到了你打算怎样度过想一想给自己制定一个计划吧时间要做的事给我定?

善艳卉0gW

万山学长

目标要明确、适当,因为每位同学的基础各异,接受新知识的能力不同,所以选择目标一定要切合自己的学习实际,要正确估计自己的知识和能力 、估计能够自己支配的时间,了解自己学习上的缺欠和漏洞,目标既不能定得过高,也不能过低,“跳一跳就能摘到果子”,便是最佳目标。

欧美国家,特别是移民国家,如澳大利亚、新西兰、加拿大等国针对留学生签证的时候往往要求提供学习计划书,通过学习计划书使签证官了解您的背景。

选择留学专业的念头前提,选择该国留学的理由,和清楚的未来留学时间铺排,职业目标和回国理由,配合审核您的其它材料决定是否给您发放留学签证,因此学习计划书是一份很枢纽的文件。

因为使馆的工作职员天天要处理大量的文件,因此学习计划书切不可写的太长,一般不应超过800字,并且说明一个题目最好只用一个段落,段落前加上标题,如 My Choice of University of Toronto in Canada ,My career objective 等,以便使馆的工作职员对您一段内容的中央思惟一目了然。

麦小粒

暑假到来了,我的计划是今年至少到两个地方旅游,而且要读两部书,这本两部书,我可以听从老师的建议。
勾清芬RU

快乐的暑假到了,你打算怎样度过?想一想都自己制定一个计划,把时间,那我可以这样子给自己定制一个暑假的计划。早上起来是学习的时间,早上7:00吃完饭以后,8:00开始学习,学到11点休息,下午2:00起来以后就可以玩了。这样安排比较合理。
不言也不语丶及4n

快乐暑假到了,我觉得利用暑假我要制定两个目的,第一个要是学好习,第二个做好运动,两者相互协调