未见面的刚刚开始了解的相亲女说不合适,但是通过微信上的接触,我对她的印象还是很不错的,还能再争取吗

女孩挺独立的,她是一名老师,我们俩都32了,都是奔着结婚去的,我也确定我们都是单身,我跟她说过我刚换的工作,而且马上快过试用期了,她还问了问我转正后的收入,我和她实话实说... 女孩挺独立的,她是一名老师,我们俩都32了,都是奔着结婚去的,我也确定我们都是单身,我跟她说过我刚换的工作,而且马上快过试用期了,她还问了问我转正后的收入,我和她实话实说了 展开
一个平淡的人67

你觉得这个女孩不错的话当然是可以去争取的,因为什么事都是说不定说不定你们以后能在一起呢?
矿泉水的QQ名

随着接触的深入,感觉对方还是可以,应该还是有挽回的可能性,只要你足够努力就好了
淡月789

既然两个人有感觉就应该谈谈,可以在一起,经常聊一聊逐渐就会产生感情了,因为相亲见面的时候看的只是表面并不了解对方的内心。
奇怪有梦

这你们才认识几天,就这几天说不合适也太草率了,是完全可以再了解了解的。
如此人生h
情感倾听者

再相处一段时间看看吧,实在不行,没有热情的话就放弃。毕竟谁也不能拿热情在别人身上一直耗着!