LOL中单卡萨丁有什么优势?

梁毅的娱乐日志

《英雄联盟》中每个英雄都有他独特的亮点,而作为中单近战法师的卡萨丁就非常的明显,首先这个英雄并不是前期可以发挥作用的角色,因为技能机制的原因,卡萨丁前期非常的缺蓝,所以在购买装备的时候会优先考虑“时光之杖”这类可以加输出和蓝量的装备,以及打野提供的篮BUFF才能撑得过前期。到了中后期就是卡萨丁的主场了,而他的优势也开始体现出来,像是爆发能力,消耗能力,灵活能力等,下面就围绕主题来聊一聊卡萨丁的优势吧。

一、爆发优势

虚空行者·卡萨丁在中后期有着绝对的爆发优势,他的定位很特殊,不仅是个法坦之外,也是一个法师刺客。所以可以依靠技能来打出各种爆发伤害,当要攻击一个目标的时候,可以先叠加几层“虚空行走(R技能)”然后对着目标就是一段REQW的滚键盘式操作,伤害非常的爆炸,切脆皮更是能把爆发优势体现的淋漓尽致。

二、消耗优势

卡萨丁在装备选择方面可以有种选择,如果走的是消耗流,那么时光之杖还有大天使之杖都是他的核心装备,依靠射程有足足650点的Q技能“虚无法球”可以对中单造成持续的消耗伤害,并且还会为自己提供一个魔法护盾,还有被动技能可以减少15%的魔法伤害,让卡萨丁在和对面中单法师换血的时候吃不了亏,非常明显的一个优势。

三、灵活优势

卡萨丁最大的亮点就是他的R技能“虚空行走 ”,这个技能就好比一个又一个的闪现,让卡萨丁出门不用带闪现都可以。当卡萨丁拿到第二个蓝BUFF的时候,等级也会达到6级,随后可以依靠R的“闪现效果”快速支援队友。其次对面打野在Gank时,也别想抓住卡萨丁,回家后到线上的速度也会增加,大大提高了续航能力和机动能力,灵活的优势非常大。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位对此还有哪些补充?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

温柔的刘先生

1.有了大招之后游走快2.有输出有护盾,不怕gank,3.不断地发育到了16级三级大招之后,就是无敌的存在,CD短,伤害爆炸,秒C位轻而易举出一个保命装,能在秒掉C位后迅速撤离战场,不会让自己受到太多的伤害,能来回的持续入场大输出。只就是卡萨丁的强势之处
伟升伟
中单卡萨丁可以慢慢发育到16级,这样后期的卡萨丁才有巨大的优势,能够打出成吨的伤害。
柚子竞技
卡萨丁q技能自带护盾加嘲讽,对于稻草人之类的英雄很容易压制。