我的世界怎么用指令制作出枪?

在做地图,求讲解指令,指令,指令... 在做地图,求讲解
指令,指令,指令
99wew8

去Minecraft中文下载站等网站下载“元素枪Mod”文件,选择对应版本安装即可。

附加包是为所有版本的Minecraft带来自定义内容的第一步尝试,并且被MojangStudios/Minecraft正式支持。当前,附加包仅支持基岩版平台,允许玩家更改世界的样式和生物的行为。

游戏正式支持通过资源包更改大多数的材质、声音和文字。它们必须放置在.minecraft文件夹下的resourcepacks文件夹中。

模组

模组,英文名mod。它是指玩家自定义加入的一些玩法、物品、新维度或修改合成方式的资源包。

它们必须放置在minecraft文件夹下的mods文件夹中,绝大部分的模组都需要Forge或LiteLoader(注:在1.14以上的版本部分模组需要Fabric),并且必须是.jar或.litemod后缀名

(可以通过添加或替换Java类文件去修改Java版中的minecraft.jar。这种制作Mod的方法不受Mojang支持,因为它可能由于mod过期、有缺陷或与其他mod冲突而损坏游戏。)

匿名用户

可以的!这是bilibili天豹星云的指令包教学

如果用命令方块的话我可以提供一个思路,可以用重复型命令方块执行testfor指令探测是否有某个实体(如雪球,鱼钩),如果有这个实体,激活下一个脉冲型命令方块,用execute生成盔甲架(增加隐形,无敌的NBT和tag标签),再激活下一个重复型命令方块,执行execute tp指令,将盔甲架向玩家面朝的方向移动,如果检测到这个盔甲架附近几格内有实体再对那个实体造成伤害。这个思路不知道行不行,可以优化

Young_DU
没有枪,宝贝
槐序二九80

很荣幸为您回答!
原版游戏中没有枪这个物品,因此无法用指令制作,需要装载相关MOD才能实现。
回答是美德,采纳是尊重。可以动动手关注一下我。如有疑问欢迎私信。