电信卡都有什么套餐?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,不同地区套餐种类不同。建议你去当地营业厅询问或者在网上查询优惠活动。
更多的宽带、手机卡、活动详情,请登录上海电信官方网站https://sh.189.cn/kdtj/
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

中国电信推出的套餐有很多,比如畅享5G套餐,步步高套餐,无忧卡套餐,星卡套餐等等,具体套餐用户可以到当地电信营业厅或者通过电信网上营业厅查了解。

以上信息仅供参考,星卡日租版办理即送20元话费,200G星卡专属定向流量包,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服135号为您解答。

迷途羔羊1991

电信卡的信号全国都是最强的,但是现在随着网络的发展,联通结合着家庭的宽带迅速的占领了大多数城市的市场,不过在一些二三线城市,甚至于一些乡镇,电信还是有一席之地,这归功于电信的基站覆盖面的广阔。

自从全国取消省内流量,把所有的流量都转变成国内流量的卡,这让一些异地比较实惠的卡变得异常火爆,如果自己所办理的是异地的卡,在本地是不会收到信号的影响的,完全可以放心的使用。

三大运营商之间的搏斗,正随着近期携号转网的到来而日益的激烈,电信甚至都有0元100G的套餐业务。

那么有什么样的电信套餐,性价比高呢?
办卡的前提

首先根据工信部的要求,必须要实名制的办理手机卡。

卡的种类

1.电信19元畅享套餐,这个是随机发卡的,所以对不喜欢异地卡的小伙伴慎重选择,但是对流量达到20G之后,会降幅到1M的速度,那个速度打开网页尚可,流媒体也还可以,但是要在线看高清视频是不用想了。

2.电信天神卡套餐, 看起来感觉是一张挺合适的流量,每个月不需要缴纳任何的月租费,所需要缴纳的费用仅仅是流量的钱,没有任何的扣费项目。

3. 9元白金卡,这种卡在淘宝天猫都有销售,不但有全国的流量,还有对应的app定向免流,小伙伴们可以自行去选择,不过不适合长时间的使用,如果一旦商家不赠送费用了,那么卡就会恢复到原价的49元每个月,这点要注意。

文末

卡的种类很多,选择适合自己的套餐,不要被在网承诺时间等系列的条款所牵绊。
daijing216

现在每个地方的电信的资费套餐都不一样哈,具体的建议你咨询你们当地的10000号人工客服哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
泰然且素朴丶mm1