EXCEL 两列中(如图A列和C列)找出相同数据后,在D列返数值(即返回A列和C列有相同数字的B列)---着急

下面的图,最后结果要在D列返回SZ-0SZ-1SZ-2SZ-3SZ-6SZ-7SZ-8... 下面的图,最后结果要在D列返回SZ-0SZ-1SZ-2SZ-3SZ-6SZ-7SZ-8 展开
1陈杭荣
科技发烧友

'自定义公式-按ALT+11-插入-模块(找值多行显示)
Function 找值多行显示2(a As Range, b As Range, c As Integer) As String
For i = 1 To a.Rows.Count
For j = 1 To b.Rows.Count
If a.Cells(i, 1) = b.Cells(j, 1) Then
m = m + 1
If m = c Then
找值多行显示2 = a.Cells(i, 2)
Exit Function
Else
Exit For
End If
Next
End Function

knifefox

=TEXTJOIN(" ",,IFNA(IF(MATCH(A1:A10,C:C,),B1:B10),""))

数组公式

追问

大侠你好,为什么我把代码复制上去是这个子的,麻烦你帮我看看,我EXCEL不会,只是自己突然有这个需要才学学的,麻烦你了,在线等

追答
这个是因为你的excel版本太低没有这个函数。建议用比较新的版本。