像我一直拖的30多岁,也遇不上合适的人我不会因为结婚而结婚,也许孤独终老也是一种幸福吧?

匿名用户
宁缺毋滥也是婚姻的一种态度,先婚后恋也是对婚姻的一种选择。无论是哪一种形式,都是以自己的幸福为出发点。
但是,理想和现实是有很大差距的,不能因为一味地追求完美的婚姻而孤独终老,当人到老年时才知道寂寞有多可怕。
放低姿态,也许能找到理想的爱人,因为相识后的磨合更显得重要。
希望我的回答能帮到你。
匿名用户
我觉得是啊,两个人要是不合适凑合一辈子还不如自己孤独终老,反正这样就是宁缺毋滥吧,随便找一个也是对自己的不负责,没有爱的婚姻不长久