在NBA,有哪一些曾经无比辉煌,之后却不行的教练?

子子cong爱花草

NBA球队算是全国顶尖的篮球运动员,其中NBA对内的教练也是非常重要的人物,这些教练一般自身都有非常强的篮球运动的能力,而且在领导方面也是非常有能力的,对于队员基本情况的掌握是非常到位的,以至于打造了这样一支全世界闻名的NBA球队。所以说NBA的教练都是非常好的,虽然在初期比较辉煌之后却渐渐的没落,但是每一个教练都是值得尊敬的,NBA球队内容非常好的教练。

一、菲尔杰克逊

菲尔杰克逊算是NBA历史上非常厉害的一名教练,而且每一位NBA的球员都非常的尊敬他,因为这位教练不仅人品非常好,而且对每一个球员的情况都非常的了解,可以说真正做到了因材施教,也是世界历史上一位非常厉害的篮球教练,在他执教期间NBA球队拿到了史上胜率最高的比赛,对于每一个球员来说,能够被菲尔杰克逊教练所教,是一件极其值得荣幸的事情,因为这样的教练世界上是独一无二的。

二、拉里布朗

拉里布朗也是NBA历史上一位非常厉害的教练,但是这位教练前段时间是非常辉煌的,但是在他人生的后半段时间达到了一种没落的状态,因为这位教练执教的时候,NBA球队的胜率并不是那么高,而且曾经为7支球队都教过球员,这对于他来说是一件值得骄傲的事情,但是对于球员来说是一件非常不好的事情,因为频繁换教练,导致教练对于球员的状况并不是非常了解,进而导致了比赛的失败。

NBA篮球比赛是世界有名的篮球比赛,每一位篮球运动员的实力都是非常强的,这些篮球运动员的背后是一些默默付出的教练,这些教练都非常的好,而且个人的篮球实力也是非常强。

安东尼奥西西里

纵观NBA的总教练,有的率队战绩显赫名垂青史,有的短暂辉煌后率队战绩惨淡,无奈下客,今天盘点一些曾经无比辉煌,之后却不行的教练:

  • 泰伦.卢

   2016年泰伦.卢在担任了多年助理教练后首次作为主教练,率领拥有勒布朗.詹姆斯、凯里.欧文和凯文.乐福的骑士队一路高歌猛进,杀进总决赛,并在总决赛战胜卫冕冠军勇士队,拿到总冠军。但随着之后欧文和詹姆斯相继离队,骑士战绩不佳,泰伦卢黯然下课。

  •  道格.里弗斯

   道格.里弗斯教练在魔术队和凯尔特人队执教时期都获得过“最佳主教练”称号,2008年更是率领凯尔特人队杀进总决赛,之后随着三巨头老化,率队战绩不理想,来到洛杉矶快船后,虽手下猛将如云,但还是无法率队冲出西部,更是多次上演3-1领先被翻盘的戏码,最终在快船队黯然下课。

  • 保罗·韦斯特海德

   保罗.韦斯特海德堪称快攻界的鼻祖,接手湖人主教练后以快打旋风席卷联盟,率队杀进总决赛并最终夺得总冠军,但是过度沉迷于跑轰,导致球队后来战绩不想,最后被球队裁掉。

真小熊兄弟
NBA里这样的教练有很多。有范甘迪、基德、阿德尔曼、禅师、小将军等。
方法说生活

菲尔杰克逊在NBA可以说创造了无比辉煌的成绩。但是菲尔杰克逊后来在尼克斯担当球队总裁的时候,却并没有带领尼克斯获得太多的成功。