这个是什么番啊?

ceshi猜猜

动漫;《刺客守则》

故事内容:

“让对方在不晓得何谓绝望的状况下往生,正是刺客的慈悲。”

梅莉达·安杰尔虽然身为贵族,且就读于培育能力者的学校,

却是个不具备玛那能力的少女。

库法·梵皮尔被派来担任她的家庭教师,

但他同时也肩负“倘若确认梅莉达没有才能,就暗杀她”的任务——

“要不要试着把生命托付给我?”

并非以刺客或单纯的教师身份,而是赌上暗杀教师的骄傲,向世界展现少女的价值!

a454448318

《刺客守则》
百度网友262f312

这个发型,
应该是出自《刺客守则》
梅莉达·安杰尔和库法·梵皮尔

系外星系

中间的人物是“高梨米夏”

是由中村官户所创作的漫画《我家的女仆有够烦!》及其衍生作品的登场角色。

一、简介

小学二级生,具有俄罗斯血统,金发碧眼,表情极其丰富。很有领导能力。

父亲(继父)是日本人,母亲是俄罗斯人,母亲因病去世后与父亲生活在一起。

其名“米夏(Миша)”是俄语中小熊的意思。

二、经历

休学前在学校养过仓鼠,不过休学后就一直由朋友鹫崎美美香代管。

不喜欢同学们聚集的目光,在母亲逝世后便不再去学校,长期休学。

曾经捉弄过许多来上岗的女仆。

为了尽快赶走鸭居燕,在网上搜索过不被抓的杀人手法。最后发现难度太大只好放弃。

养了一只雪貂,取名为熊五郎。负责监视放哨。

在与鸭居燕出去野营时犯傲娇,不去帐篷里偏要到野外去睡,不过最后因为天气太冷,又禁不住鸭居燕软磨硬泡还是进去了。

在鸭居燕前上司来挖角鸭居燕时,通过聘用鸭居燕的前上司的手法来赶走鸭居燕,最后因为这位新女仆做饭太难吃了还是让鸭居燕成为了自己的家的女仆。不过因为法律原因,这位新女仆与鸭居燕在一起工作了一个月才离开。

三、剧情简介

有着俄罗斯血统的小学二年级学生高梨米夏因母亲早早去世而与父亲共同生活,由于不喜欢父亲雇佣女佣,总是想方设法进行恶作剧迫使女佣们离开,直到有一天一个戴着眼罩的女仆“鸭居燕”来到米夏的家,使得米夏无法施展她的恶作剧,更糟糕的是......